В книге Ильи Лазерсона "Как привлечь гостей в ресторан" я прочла о том, что часто существует конфликт и недопонимание между управляющим рестораном и шеф-поваром. Очень удивилась, так как подводная часть айсберга (кухня и т.п.) ресторанного дела мне абсолютно неизвестна. Странно предположить, что вокруг тарелки, которую тебе подали, бушевали какие-то страсти и конфликты. Однако, тут показывали прелестный фильм с Луи де Финесом "Ресторан господина Септима", где Финес играет владельца ресторана. Вот он тоже постоянно собачился с поваром и даже его немного побаивался. А как в наших краях и наших реалиях? Есть конфликт между поваром и управляющим или это штампы/сказки?
4 комментария
я вот, с собой нахожусь в полном ладу!!!!
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
64 отзыва 1054Чудесно.
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель
0 отзывов 60А конфликт гардеробщика и посудомойки??
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
64 отзыва 1054Про это в книге Ильи Лазерсона ничего сказано не было.
- Нравится