Я сегодня была в ресторане "Ресторанъ" с очаровательным спутником. Я была, во-первых, очень увлечена им, потому что он очень интересный человек, и открывались (между делом) всякие неожиданные подробности из его жизни. Во-вторых, я была в глубоко невротизированном состоянии, и три часа подряд без умолку, без остановки рассказывала ему о своих творческих, профессиональных и общечеловеческих планах, проблемах, намерениях. Я его перебивала, перегружала "эфир" общения в непристойной степени, заставляла вникать в свои профессиональные задачи, недослушивала... В общем, вела себя тотально непристойно со всех точек зрения. К тому же у меня второй день жесткой и неприятной диеты + я очень переживаю из-за текущих/очередных рестоклабовских артобстрелов. А ресторан "Ресторанъ" мне очень понравился. Хотя девушке там совершенно нечего делать без правильного спутника. И, кажется, я потеряла чек, который выпросила "в подарок" у своего собеседника. И ела я очень, очень мало, потому что у меня жесткая и неприятная диета. И, кстати, я сегодня не сделала укладку в "Моне", потому что все мои любимые мастера из "Моне" уехали в центральный московский офис на учебу. И нежно-лавандовый маникюр (цвет Lucky, Lucky Lavender) облупился. Микроскопически, чуть-чуть, но это тоже совершенно не красит девушку, особенно ту, которая говорит так безудержно и невротично. Может быть, restoclub-community будет так любезно бросать меня чуть поменьше камней в единицу времени, тогда я буду чуть поспокойнее и любезнее с приятными людьми и, может быть, после 10 апреля несколько снижу свое restoclub-присутствие. Тем более, что хорошего рейтинга после недавних штрафных санкций мне явно не видать. И, главное, как теперь писать отзыв про ресторан "Ресторанъ"??? P.S.: Пост написан в "Двух Палочках" после бокала шампанского в два часа ночи. Прошу прощения за некоторую бессвязность.
- Главная/
- Olga Strelkova/
- Я не знаю, как быть... (что писать про ресторан "Ресторанъ")

Olga Strelkova
Была 2 месяца назад
Гурман66уровень
Гурман66уровень
О себе:
К ресторанам отношусь с позиции завсегдатая. В первую очередь мне важна атмосфера, комфорт, родные д ...ещёоброжелательные лица сотрудников, с которыми я встречаюсь каждый день.
В 2011 г. я вела рубрику "Рестораны и кафе" в журнале "Ваш Досуг" (СПб)и колонку о бизнес-ланчах в газете "Труд" (СПб).
Я живу на два города - Москву и Петербург, поэтому часто сравниваю ресторанный бизнес обеих столиц.
Мои аккаунты в соцсетях:
https://www.facebook.com/ostrelkova
http://olga-strelkova.livejournal.co
- 64отзыва
- 1054«Нравится»
- 15 летна сайте
Я не знаю, как быть... (что писать про ресторан "Ресторанъ")
6 апреля 2011 года