5 комментариев
есть хорошее русское слово - дремучесть, в смысле некомпетентность такой глубины, что и соваться неохота
Готовить из порошковых полуфабрикатов в ресторанах нормально? Использовать перемороженные продукты с истекающим сроком годности тоже?
Хорошая креветка мёртвым грузом не висит. Хорошему шефу "мёртвую" креветку не впаришь. Оля, шли бы Вы носки вязать.
А кто говорил о хороших???
Вы, право, максималистка. Это вовсе не Уотергейт, так - мелкий KitchenLeaks. Скандала не будет. Все об этом догадывались, но никогда не говорили. Вы никогда не задумывались почему народ жуёт размороженную говядину и платит за это от 30 еуро? При этом кричит "браво", "бис", "давай исчо". Многие ли видят разницу между бараниной и ягнятиной? Учитывая что, новозеландскую ягнятину в супермаркетах зовут бараниной (mutton), а в ресторанах баранину называют ягнятиной (lamb).
Я, конечно, навлеку на себя гнев "богов", что я не прав по сути, и мне не надо было родится. Но, факт остается фактом. Пипл хавает!
Но не "боги" держат индустрию, а пипл. И рыба - как известно - гниёт с головы. Так что, пока голова не думает - пипл продолжает хавать.
Давеча, кто-то писал, что в пафосном ресторане мадам обнаружила в плошке супа обёртку от бульонного кубика. Реакция заведения: "Вам заменить?". Ditto.
Одно радует - будет и в нашем городе праздник. Скорее поздно, чем никогда. И это будет без пафоса, без заоблачных цен, без обмана.
Хорошего Вам дня.