Как часто нужно инспектировать рестораны?

13 апреля 2011 года

Ниро Вулф, известный своими высочайшими гастрономическими стандартами, почти никогда не ел вне дома. Исключением был только один ресторан - ресторан Рустермана, которым владел и управлял его близкий друг Марко Вукич. Когда Вукич погиб, он оставил ресторан своим служащим, а Вулфа назначил душеприказчиком заведения. Он также написал Вулфу письмо с просьбой следить за тем, чтобы поддерживались стандарты и репутация ресторана. Как вы думаете, как часто Вулф (практически никогда не выходящий из дома) наведывался в ресторан с инспекцией? 1-2 раза в неделю, без предупреждения. И качество кухни не упало. Интересно, как часто контролируют кухню владельцы современных российских ресторанов?

1 комментарий

  • Emara
    Emara  → Olga Strelkova  14 апреля 2011 в 15:08
    Лишен доступа к сайту
    3 отзыва 14

    Не факт, что визит владельца благотворно сказывается на работе менеджмента, иногда это как стихийное бедствие.