Феномен "Волконского"

16 апреля 2011 года

Феномен "Волконского" мне совершенно не ясен. Шла мимо поздним вечером, почти перед закрытием, "Волконский" не пустовал, там было довольно оживленно. В более "пиковое" время там почти что не протолкнуться. Тесная посадка, еда миленькая с виду, но не бог весть какая вкусная, сервис в меру бестолковый, кофе средний, цены завышенные. Слегка сбрызнуто все квази-французским шармом. Откуда такой успех? Что думаете вы?

15 комментариев

  • Kseniya
    Kseniya  → Olga Strelkova  17 апреля 2011 в 00:53
    Гурман
    96 отзывов 1214

    я вот периодически мимо прохожу, все думаю зайти-нет или также дальше и проходить мимо?) красиво однако внутри, но после отзывов думаю......

    • Olga Strelkova
      Olga Strelkova  → Kseniya  17 апреля 2011 в 00:56
      Гурман
      64 отзыва 1054

      Зайдите, когда там будет поменьше народу. Там довольно мило.

  • Kseniya
    Kseniya  → Olga Strelkova  17 апреля 2011 в 00:54
    Гурман
    96 отзывов 1214

    Ольга, мне кажется сей феномен схож с феноменом Гинзы для меня - красиво, невкусно и много народу :)

    • Olga Strelkova
      Olga Strelkova  → Kseniya  17 апреля 2011 в 00:56
      Гурман
      64 отзыва 1054

      Нет, это совершенно разные явления. Кстати, успеху "Волконского" я искренне симпатизирую, хотя он мне глубоко непонятен.

      • Kseniya
        Kseniya  → Olga Strelkova  17 апреля 2011 в 00:58
        Гурман
        96 отзывов 1214

        почему разные? поясните свою точку зрения.

        • Olga Strelkova
          Olga Strelkova  → Kseniya  17 апреля 2011 в 01:28
          Гурман
          64 отзыва 1054

          Стилистически разные. Бизнес-модель разная.

          • Kseniya
            Kseniya  → Olga Strelkova  17 апреля 2011 в 01:32
            Гурман
            96 отзывов 1214

            про бизнес-модель согласна, а вот стилистика здесь ни при чем.

            • Olga Strelkova
              Olga Strelkova  → Kseniya  17 апреля 2011 в 01:33
              Гурман
              64 отзыва 1054

              Почему же?

              • Kseniya
                Kseniya  → Olga Strelkova  17 апреля 2011 в 01:39
                Гурман
                96 отзывов 1214

                Вы были в Шарлоткафе или в Капулетти? Если выражаться Вашими словами, то там тоже квази-стиль. В Капулетти особенно.

                • Olga Strelkova
                  Olga Strelkova  → Kseniya  17 апреля 2011 в 01:42
                  Гурман
                  64 отзыва 1054

                  Я была в "Капулетти" и "Террасе". "Квази-стиль" - это не мое выражение. Я высказалась совсем иначе.

                  • Анатоль
                    Анатоль  → Olga Strelkova  17 апреля 2011 в 01:48
                    Гурман
                    35 отзывов 5055

                    Сгоняйте в Новотель, мне кондитерская очень понравилась, даже не скрываю)

                    • Olga Strelkova
                      Olga Strelkova  → Анатоль  17 апреля 2011 в 01:56
                      Гурман
                      64 отзыва 1054

                      Спасибо, зайду при случае.

                      А чем обоснована скрытность, когда скрываете?

                  • Kseniya
                    Kseniya  → Olga Strelkova  17 апреля 2011 в 11:12
                    Гурман
                    96 отзывов 1214

                    Слегка сбрызнуто все квази-французским шармом

                    • Olga Strelkova
                      Olga Strelkova  → Kseniya  17 апреля 2011 в 20:08
                      Гурман
                      64 отзыва 1054

                      Да, но это совсем не то, что "квази-стиль".