Каким бывает крем-брюле на вкус

24 мая 2011 года

Как сладкая манная каша с неожиданной горечью ближе к финальному проглатыванию. Прим.: не стоит пробовать крем-брюле в "Двух палочках". Это хуже, чем можно предположить.

8 комментариев

  • papapizziano
    papapizziano  → Olga Strelkova  24 мая 2011 в 23:48
    Лишен доступа к сайту
    9 отзывов 195

    Точно не таким как вы описали ) Но с уверенностью могу сказать что скорее всего горечь вызвана тем что сливки "крякнули" "петмол" как и многие другие "сливки" например не киснет а становится горьким аки ЯД !

    • Olga Strelkova
      Olga Strelkova  → papapizziano  24 мая 2011 в 23:53
      Гурман
      64 отзыва 1054

      Вот мои воспоминания о крем-брюле тоже не совпадают со вкусом сладковато-прогорклой манной каши. Ваша гипотеза о сливках очень интересна.

      • papapizziano
        papapizziano  → Olga Strelkova  25 мая 2011 в 00:39
        Лишен доступа к сайту
        9 отзывов 195

        попробуйте... маленький эксперимент ...! потом ... Задаёшься вопросом а что это ?

  • BALA
    BALA  → Olga Strelkova  25 мая 2011 в 01:13
    Шеф-повар
    2 отзыва 194

    Извините,а в каких именно "ДП" были? Конечно глупо ждать от "ДП" королевского уровня, но исправленная ошибка - опыт...Они недавно ввели эти позиции и конечно не сразу удается, для огромной сети, но танцевать джигу после каждого посещения (ДП),
    кстати....горечь от лишней ванили (не ломайте головы)

    • Olga Strelkova
      Olga Strelkova  → BALA  25 мая 2011 в 01:19
      Гурман
      64 отзыва 1054

      На Петроградской.

      Я не люблю, когда меняют меню. А в ДП недавно устроили всякие мелкие нововведения, удалив мой любимый десерт.

    • papapizziano
      papapizziano  → BALA  25 мая 2011 в 01:37
      Лишен доступа к сайту
      9 отзывов 195

      снимаю шляпу =) (Ванильного сахара)

    • Robbi Tobbi
      Robbi Tobbi  → BALA  25 мая 2011 в 01:49
      Гурман
      59 отзывов 1446

      Точно, ванилин коварен этим.