23 августа 2011 года
5 комментариев
- Комментарий удален автором этой темы
- Комментарий удален автором этой темы
- Комментарий удален автором этой темы
- Комментарий удален автором этой темы
- Комментарий удален автором этой темы
О себе:
К ресторанам отношусь с позиции завсегдатая. В первую очередь мне важна атмосфера, комфорт, родные д ...ещёоброжелательные лица сотрудников, с которыми я встречаюсь каждый день.
В 2011 г. я вела рубрику "Рестораны и кафе" в журнале "Ваш Досуг" (СПб)и колонку о бизнес-ланчах в газете "Труд" (СПб).
Я живу на два города - Москву и Петербург, поэтому часто сравниваю ресторанный бизнес обеих столиц.
Мои аккаунты в соцсетях:
https://www.facebook.com/ostrelkova
http://olga-strelkova.livejournal.co
Мне тут в жж, где я, как и обещала, возобновила регулярные повествования об основной, внересторанной и не-только-ресторанной своей жизни в Москве, мне поставили на вид плотный обед с шефом, который я за еду не сочла. Честное слово, обед с первым, вторым, но без десерта, обильный такой обед в Вильям Бассе я действительно не зачла за прием пищи. Просто выпал из памяти. Все деловые обеды точно жрут калорий больше, чем прибавляют. Сколько вы теряете калорий во время ужина/обеда c шефом?
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям