Сегодня обратила внимание, что посиделки в кафе-ресторанах практически полностью испарились из моей жизни. С раннего утра - в офис. Дальше столовой уходить нерентабельно по времени, а столовая неудачная. Ограничиваюсь чаем с лимоном на рабочем месте. А вечером (довольно поздним, раньше десяти вечера с работы не ухожу) я придумала себе новое "светское" развлечение - покупать бутылочку натурального йогурта в магазине "Хлеб и молоко" на Чистых Прудах и ехать домой на трамвайчике ("Аннушке"). Получается чудесная прогулка по центру Москвы + смакование диетической пищи. Трамвай в это время практически полностью свободен. Можно сидеть, думать, читать, писать... Собственно говоря, все то, что я делаю в ресторанах. Разумеется, и на работе скоро станет поспокойнее, да и из диетического режима я тоже рано или поздно выйду. Но пока хожу в рестораны практически только по работе, чтобы написать рецензию для своей рубрики в ВД.
- Главная/
- Olga Strelkova/
- Времени на рестораны не осталось

Olga Strelkova
Была 9 лет назад
Гурман66уровень
Гурман66уровень
О себе:
К ресторанам отношусь с позиции завсегдатая. В первую очередь мне важна атмосфера, комфорт, родные д ...ещёоброжелательные лица сотрудников, с которыми я встречаюсь каждый день.
В 2011 г. я вела рубрику "Рестораны и кафе" в журнале "Ваш Досуг" (СПб)и колонку о бизнес-ланчах в газете "Труд" (СПб).
Я живу на два города - Москву и Петербург, поэтому часто сравниваю ресторанный бизнес обеих столиц.
Мои аккаунты в соцсетях:
https://www.facebook.com/ostrelkova
http://olga-strelkova.livejournal.com
http://
- 64отзыва
- 1054«Нравится»
- 14 летна сайте
Времени на рестораны не осталось
11 сентября 2011 года