6 комментариев
Не знаю, что я не могу приготовить, разве что мастичный торт (то есть могу, но такая фигня получается:) ). Но больше всего я люблю еду, которую приготовила не я. Я повар (много лет готовила в офисе для сотрудников) и дипломированный, но ни дня не работающий по специальности, технолог ПОП. Муж не готовит никогда и ничего, даже яичницу, дети способны сделать чай из пакетика, остаются кафе и рестораны..
Простите, я не поняла. Вы работали поваром, имеете диплом по этой специльности, но при этом утверждаете, что ни дня по специальности не работали. Поясните, пожалуйста.
Я тебе рецепт дарю: устраиваешься на работу, скажем шпалоукладчицей на Транссиб, через пару-тройку лет ударного труда отваливается всяко желание страдать дурью и задвать тупые вопросы. И даже, может, человеком станешь, перекуёшься так сказать из гламурной куклы.
Почему Вы не считаете меня человеком?
Почему Вы считаете меня гламурной куклой?
Почему гламурная кукла по Вашему мнению не является человеком?Вы гуманист.
готовить для себя круто!а если еще и гости могут по достоинству оценить то что вы приготовили вообще круть))давайте по порядку.начните с простого омлета прямо сейчас.всбейте яйца добавте сыра в массу перемешайте вылейте массу на сковородку довидите до готовности призентуйте на тарелке к своему столу добавте фантазии и так с каждым блюдом не бойтесь фантазирывать !