Бульон: дома и в ресторане

7 октября 2013 года

Сварила собственноручно куриный бульон. На уровне минимально-достаточного качества. Слегка пересолила. Пыталась исправить - не получилось. Из ресторанно-бульонных воспоминаний: Во-первых, трудно найти ресторан, в котором бульон существует как отдельная позиция в меню. Обычно приходится уговаривать долго и тщательно, чтобы из куриного супа убрали все лишнее. Во-вторых, самостоятельно-отдельный бульон редко бывает особенно вкусным. Лучший, что я пробовала - в кондитерской ресторана "Пушкинъ". Вот совершенно идеальный бульон, и очень недорого. Чуть ли не меньше 100 руб. В меню его особо не видно, но когда начинаешь объяснять свои бульонные пожелания - тебе сразу предлагают нужную опцию.

2 комментария

  • Onlytrue
    Onlytrue  → Olga Strelkova  7 октября 2013 в 14:31
    Гурман
    9 отзывов 302

    Про бульон - это к Кусаке.Найдете по тэгам.

    • Olga Strelkova
      Olga Strelkova  → Onlytrue  7 октября 2013 в 14:32
      Гурман
      64 отзыва 1054

      Спасибо за информацию.