Сварила собственноручно куриный бульон. На уровне минимально-достаточного качества. Слегка пересолила. Пыталась исправить - не получилось. Из ресторанно-бульонных воспоминаний: Во-первых, трудно найти ресторан, в котором бульон существует как отдельная позиция в меню. Обычно приходится уговаривать долго и тщательно, чтобы из куриного супа убрали все лишнее. Во-вторых, самостоятельно-отдельный бульон редко бывает особенно вкусным. Лучший, что я пробовала - в кондитерской ресторана "Пушкинъ". Вот совершенно идеальный бульон, и очень недорого. Чуть ли не меньше 100 руб. В меню его особо не видно, но когда начинаешь объяснять свои бульонные пожелания - тебе сразу предлагают нужную опцию.
2 комментария
Про бульон - это к Кусаке.Найдете по тэгам.
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
64 отзыва 1054Спасибо за информацию.
- Нравится