В московской Пробке изумительные официанты

11 октября 2013 года

Они такие нежные, возвышенные, утонченные, как будто весь цвет МАРХИ сюда перебрался работать. Т.е. официанты на порядок изысканнее и выше классом, чем посетители. Впрочем, посетители тоже нормальные. Обслуживавший меня юноша был похож одновременно на Раскольникова, если бы тот был приличным человеком, и Антона Павловича Чехова (если бы тот служил в ресторане). Он передвигался в поэтическом сомнамбулизме, но при этом очень элегантно и точно приземлял тарелки на мой столик. Юные девы тоже неизбывно прекрасны. Все проникнуты нежным и восторженным пиететом к Араму Михайловичу, готовы рассказывать по меню эпические истории и с очень трогательным энтузиазмом относятся к своей работе. Вызвала к себе менеджера, узнать эту великую тайну. Девочка расскзаала, что это потому что управляющий здесь из Питера, и сюда переехала вся питерская управляющая команда, а потом они по своему вкусу и усмотрению пригласили друзей поработать. Похоже, это самая приличная тусовка молодых людей в Москве. А как в питерской Пробке? Также возвышенно?

2 комментария

  • мавр
    мавр   → Olga Strelkova  11 октября 2013 в 23:12
    ПредставительОсобняк Половцева

    Ну почему оно не может сломать себе пальцы, получить сотрясение и амнезию?!!!! Долго оно еще будет писать и писать?!!!!!!((((((

    • Olga Strelkova
      Olga Strelkova  → мавр  11 октября 2013 в 23:14
      Гурман
      64 отзыва 1054

      Так лайкайте обильно мой первый пост дня, призывайте на помощь друзей. Как только голосов будет достаточно для повышения рейтинга - я сразу успокоюсь.