Почему в ресторанах безалкогольные напитки так дороги?

29 октября 2013 года

Почему соки-воды, чай стоят так баснословно дорого? Это единственное, на чем рестораны зарабатывают деньги? Все остальное - из любви к искусству?

2 комментария

  • 10.10.10
    10.10.10  → Olga Strelkova  29 октября 2013 в 19:42
    Ценитель
    0 отзывов 1

    Ответ в фильме *интердевочка* с них брали деньги за сидение в зале, а теперь чай +WF и рест. в яме, ведь даже стирка скатерти дороже. Так же и с кальянами.

    • Olga Strelkova
      Olga Strelkova  → 10.10.10  29 октября 2013 в 23:01
      Гурман
      64 отзыва 1054

      Но скатертей практически нигде нет.
      А что с кальянами?