18 комментариев
Яичница в хлебе или кружочке болгарского перца :))
А вообще попробуйте сделать яйцо пашот - это очень вкусно))Яйцо пашот это слишком сложно для меня.
А про яичницу в хлебе или кружочке болгарского перца - жажду подробностей.
У тоста вырезать серединку, в образовавшийся квадратик аккуратно влить яйцо и жарить как обычно до готовности. То же самое и с болгарским перцем :)) Я объяснять не очень умею, посмотрите лучше детали рецепта на кулинарных сайтах :)
Cпасибо, любопытный рецепт.
Всегда Пожалуйста :))
Кстати, если Вы любите с помидорами, то попробуйте сделать яичницу прямо внутри большого помидора - нужно просто срезать верхушку, потом ложкой вынуть серединку, разбить внутрь яйцо, добавить специи какие любите и в духовке подержать до готовности. Только помидор обязательно брать большой, а то всё вытечет))
Если будете готовить, расскажите потом о своих впечатлениях)
амневот рассказывали про олдскульный суперхит - яйцо под майонезом, это, конечно, не яичница, но суперхит...
А как это?
варите яйцо вкрутую, чистите, сверху обогащаете майонезом... главное - не забыть очистить... кстати, можно пост создать, где подают этот суперхит?..
Пишите пост
да не писательница я постов... был бы готовый, ябы копипастнула...
Жаль
Зелёным луком ещё посыпать надо и укропа веточку, сугубо для гламуру.
Это вариацию с помидорами или ту, что внутри перца?
P.S.: Разве Катя Бокучава не преследует жестоко укропокрашательства?Я про яйцо под майонезом, а что и кто, чего преследует...
Cпасибо, теперь поняла.
про укроп и зеленый лук участники событий мне ничего не рассказывали...
Таки могу поведать. правда без жестких извращений не получится. Патому что.
останусь-ка я лучше в неведении...