Как можно готовить яичницу?

30 октября 2013 года

Именно яичницу, не омлет. Какие есть варианты? Я готовлю болтунью с помидорами. Но хотелось бы какого-то разнообразия.

18 комментариев

  • Медовая
    Медовая  → Olga Strelkova  30 октября 2013 в 18:15
    Гурман
    33 отзыва 219

    Яичница в хлебе или кружочке болгарского перца :))
    А вообще попробуйте сделать яйцо пашот - это очень вкусно))

    • Olga Strelkova
      Olga Strelkova  → Медовая  30 октября 2013 в 18:24
      Гурман
      64 отзыва 1054

      Яйцо пашот это слишком сложно для меня.
      А про яичницу в хлебе или кружочке болгарского перца - жажду подробностей.

  • Медовая
    Медовая  → Olga Strelkova  30 октября 2013 в 18:53
    Гурман
    33 отзыва 219

    У тоста вырезать серединку, в образовавшийся квадратик аккуратно влить яйцо и жарить как обычно до готовности. То же самое и с болгарским перцем :)) Я объяснять не очень умею, посмотрите лучше детали рецепта на кулинарных сайтах :)

    • Olga Strelkova
      Olga Strelkova  → Медовая  30 октября 2013 в 18:54
      Гурман
      64 отзыва 1054

      Cпасибо, любопытный рецепт.

      • Медовая
        Медовая  → Olga Strelkova  30 октября 2013 в 19:02
        Гурман
        33 отзыва 219

        Всегда Пожалуйста :))
        Кстати, если Вы любите с помидорами, то попробуйте сделать яичницу прямо внутри большого помидора - нужно просто срезать верхушку, потом ложкой вынуть серединку, разбить внутрь яйцо, добавить специи какие любите и в духовке подержать до готовности. Только помидор обязательно брать большой, а то всё вытечет))
        Если будете готовить, расскажите потом о своих впечатлениях)

  • Рональдиния Макдональд
    Рональдиния Макдональд  → Olga Strelkova  30 октября 2013 в 19:21
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 8

    амневот рассказывали про олдскульный суперхит - яйцо под майонезом, это, конечно, не яичница, но суперхит...

    • Olga Strelkova
      Olga Strelkova  → Рональдиния Макдональд  30 октября 2013 в 19:22
      Гурман
      64 отзыва 1054

      А как это?

      • Рональдиния Макдональд
        Рональдиния Макдональд  → Olga Strelkova  30 октября 2013 в 19:25
        Лишен доступа к сайту
        0 отзывов 8

        варите яйцо вкрутую, чистите, сверху обогащаете майонезом... главное - не забыть очистить... кстати, можно пост создать, где подают этот суперхит?..

        • Olga Strelkova
          Olga Strelkova  → Рональдиния Макдональд  30 октября 2013 в 19:26
          Гурман
          64 отзыва 1054

          Пишите пост

        • saadak
          saadak  → Рональдиния Макдональд  30 октября 2013 в 21:57
          Гурман
          5 отзывов 634

          Зелёным луком ещё посыпать надо и укропа веточку, сугубо для гламуру.

          • Olga Strelkova
            Olga Strelkova  → saadak  30 октября 2013 в 21:58
            Гурман
            64 отзыва 1054

            Это вариацию с помидорами или ту, что внутри перца?
            P.S.: Разве Катя Бокучава не преследует жестоко укропокрашательства?

            • saadak
              saadak  → Olga Strelkova  30 октября 2013 в 22:24
              Гурман
              5 отзывов 634

              Я про яйцо под майонезом, а что и кто, чего преследует...

              • Olga Strelkova
                Olga Strelkova  → saadak  30 октября 2013 в 22:31
                Гурман
                64 отзыва 1054

                Cпасибо, теперь поняла.

          • Рональдиния Макдональд
            Рональдиния Макдональд  → saadak  30 октября 2013 в 22:02
            Лишен доступа к сайту
            0 отзывов 8

            про укроп и зеленый лук участники событий мне ничего не рассказывали...