Новое домашнее блюдо

26 ноября 2013 года

Мой крайне ограниченный ассортимент блюд для домашней готовки пополнился новым любимым: цветную капусту (свежую, не заморозку) отварить, а потом обжарить. Есть со сметаной. Ну очень, очень нравится. Просто, быстро, вкусно, легко. А в ресторанах цветной капусты не допросишься...

5 комментариев

  • Джен
    Джен  → Olga Strelkova  26 ноября 2013 в 09:29
    Ценитель
    11 отзывов 92

    А если ее запечь под сырным соусом, так вообще прекрасно.

    • Olga Strelkova
      Olga Strelkova  → Джен  26 ноября 2013 в 14:11
      Гурман
      64 отзыва 1054

      Несколько калорийно, Вам не кажется?

  • Фанагория
    Фанагория  → Olga Strelkova  26 ноября 2013 в 11:47
    Ценитель
    2 отзыва 35

    Еще вкусно перед жаркой купусту обвалять в панировочных сухарях, это конечно и калорийности блюду добавляет... но в таком виде цветную капусту любят даже дети и мужчины )))

    • Olga Strelkova
      Olga Strelkova  → Фанагория  26 ноября 2013 в 14:11
      Гурман
      64 отзыва 1054

      Мне пока и без панировочных сухарей хорошо.