21 апреля 2011 года
6 комментариев
В свое время, бытность мою сотрудником одного мясоперерабатывающего производства, мы попробвали сделать вареную колбасу, "ту самую, настоящую, как раньше была, чтобы запах на всю квартиру". Нашли рецептуру, подобрали ингредиенты - есть это было невозможно. Предполагаю, что с кафе тоже самое.
А запах-то был хоть такой же?
я наверное ограничусь фразой "запах был" :-)
К хорошему быстро привыкаешь, а плохое быстро забывается. )))
Думаю, даже не в этом проблема - просто сравнивать было не с чем.
А "Конек-Горбунок" на Индустриальном помнит кто-нибудь? Там тоже было мороженое с тертым шоколадом. Как же было вкусно! Сейчас такое бы есть точно не стала:)