Не дождалась отзывов. Пришлось идти рисковать здоровьем самостоятельно).
Локейшен бесподобен, вход с Апраксина переулка, справа от входа собственно на торжище.
Вывеска голубые светящиеся буквы "Ризотто", слева практически таким же шрифтом какое-то другое заведение (то ли банк, то ли магазин - не запомнила).
Вокруг стройка, забор. Забор закончился, поднимаюсь по ступенькам, захожу, там две двери, обе безымянные. Вхожу в левую - бинго! Прямо за дверью небольшой ресепшен из ДСП, больше подходящий к небольшенькому бизнес-центру. За ним девушка и юноша. Встали, здороваются, говорят что открыты.
Попросила меню, раскладную книжечку. Не сразу нашла два ризотто, я надеялась найти их хотя бы штук шесть.
Юнош с большим воодушевлением сообщил, что всем женщинам бесплатное шампанское положено. Потом меня трижды переспросили точно ли я его не хочу. Видимо к такому повороту они были не готовы совсем)).


Села за маленький столик, заказала ризотто с морепродуктами (310) и капучино (120).
Осмотрелась. На мой взгляд помещение напоминает среднего размера спортзал или столовую в каком-нибудь учреждении. Отличает от столовой только свечи на столах и принесенное оливковое масло.
Из окошка чудный вид на забор и далее на мусорные баки.


WC:


Принесли кофе. Это - не кофе.
Вскоре прибыло ризотто, к этому моменту я была настроена более, чем скептически, сидя одна в этом странном пустынном помещении в полном одиночестве. А оно оказалось вкусным. Т.е. не шедевр, но мне было приятно его есть, рис мне очень понравился.

Во время еды кто-то что-то очень активно стал долбить в районе кухни. Официантка метнулась туда, стук прекратился.
В целом, обслуживание нормальное, если не считать того, что как только я расплатилась девушка стала срочно убирать стол, унесла все: тарелку, чашку, специи,масло и уксус, сахарницу, салфетки... в общем абсолютно все.
Только что под столом не подмела на радостях , что я ухожу)).
На выходе столкнулась с хозяином заведения и поделилась своими соображениями по поводу оформления помещения.
Жаль не задала вопрос, который меня интересует: кому пришло в голову в этом районе открыть заведение такого размера и с таким названием. На мой взгляд тот, кто знает что такое ризотто, туда не пойдет, а остальных название только отпугнет.