8 комментариев
Приятельница рассказывала, что организовывала мастер-класс для детей на День рождения свой дочери. Говорила, что в восторге не только дамы, но и дети. А я, помнится, любила его радиопередачи. Нравилось, как он искрометно отвечал городским сумасшедшим на вопросы как приготовить кашу из топора. Каков, однако, Лазерсон!
А почему "отвечал"? Только сегодня отрывками слышала. Радио на кухне, но попадаю редко, увы. Рыба под маринадом - простенько и вкусно, кое-что новое для себя даже услышала. А вот макароны по-флотски прозевала.
он, конечно, не только "отвечал". Но самое забавное в этих передачах, именно когда Лазерсон отвечает на вопросы радиослушателей - как приготовить что-либо повкуснее из ничего. Ответы сводятся примерно к старому анекдоту "Евреи, кладите больше заварки!".
)))
Не могу сказать, что я постоянный и внимательный слушатель, но мне представляется, что это не так. Передача с Лазерсоном мне ооочень нравится тем, что он дает возможность понять кухонные процессы с т.зрения, к примеру, химии. Т.е. обычныя домохозяйная практика - готовка по рецепту либо методом тыка. С Лазерсоном начинаешь смотреть по-другому.
Так что, боюсь, Вы его тоже невнимательно слушаете.очень может быть! кстати, давно не слушала, буду внимательней.
А мы сегодня были как раз в Метро. И Ла Паузу эту видели. Публики там как-то нет совсем. Лазерсона - тоже не видели. А вчера я заходила в Буше на ВО. Там детишки увлеченно трудились над изготовлением пряничных домиков. Прямо посреди зала есть огромный стол. Вот там и был организован мастер-класс. Дети были такие довольные, приятно посмотреть.
Мои туда тоже один раз ходили,в Буше, на Жуковского. Но там не готовили, а собирали из коржей и готового крема тортик. Меня это как-то не вдохновило...