колбаски

21 февраля 2011 года

Российско-Австрийское предприятие предлагает продукцию произведенную в Петербурге. Австрийский вкус и качество в России. Секреты австрийских технологов. Мясная "классика": Белые колбаски (нем. Weibwurs) и Копченые колбаски (нем. Bratwurst) Совместное российско-австрийское предприятие успешно работает на российском рынке HoReCa, является единственным в Санкт-Петербурге специализированным производителем продукции для ресторанов, гостиниц и баров. Наша компания создала производство колбасок для ресторанов, баров и гостиниц в 2009 году. В ноябре 2010 года компания получила все необходимые документы, в том числе прошла добровольную сертификацию продукции. Мы просим Вас ознакомится с сайтом компании "Вурст Хауз" для получения подробной информации о нас: www.wursthaus.ru Продукция полностью готова к употреблению, требуется лишь разогреть на гриле, сковороде, в конвектомате или микроволновой печи. Вес каждой колбаски фиксирован, и соответствует заявленному в прайс-листе. Срок хранения 10 суток при температуре 2-6 С, 3 месяца при температуре -18 С. Продукцию мы производим под заказ в течении 2-3 дней, возможна порционная упаковка. тел./факс +7(812)3183780