Выставка HORECA IX в СКК - продолжение.

19 марта 2011 года

Как организация, которой необходимо тратить деньги на рекламу и проч., хотелось узнать мнение людей, профессионально занимающихся ресторанным бизнесом, какой формат выставки был бы им интересен. Какие участники, стенды, отрасли должны присутствовать на площадке, что бы Вы туда пришли. Или, какой должна быть выставка - для того, что бы Вы там выставились?

1 комментарий

  • serysha
    serysha  → Wursthaus  19 марта 2011 в 16:56
    Гурман
    48 отзывов 258

    Мне как представителю сегмента мини отелей выставки интересны семинарами раз и новинками два. А выставляться есть смысл только как заявить о себе, то есть дополнительная реклама, а здесь все зависит от организаторов и их цен.