"Золотой лев" паб&ресторан

21 августа 2009 года

На днях по наводке одного ооочень сикретного товарища посетил сеё заведение.

Интерьер: Интерьер намного больше пабный, чем в Шиллинге, сводчатые кирпичные потолки, темный деревянный низ стен, открытая вентиляция, плиточный пол.. Интерьер пока пустой при их объеме помещений. Да еще наличие незаполненных белых верхних частей стен немного портит картину (то небольшое количество фото/картинок не в счет). Срочно надо стены чем-нибудь завесить. Совет им: срочно слизать все с Ливерпуля (там тоже сводчатый потолок, белый верх стен)!!! Должно помочь в организации атмосферы в интерьерном плане.

На вывеске у них паб&ресторан и для ресторана деревянные сидушки/скамьи по стенам непростительны. Нужны мягкие спинки и сидушки. Это бы лучше вписывалось в роль ресторана, а то как-то сразу бедновато. Барная стойка "проходная", то есть вдоль входа/выхода, сидеть за ней будет некомфортно. Вот если бы сделали бы ее напротив входа (где вход на кухню) было бы более по пабному. Одежда персонала "белый верх, темный низ", бармен в белой рубашке с короткими рукавами это вообще ресторан из 90х, еще бы бабочку и хоть кино снимай. В районе трех дня кроме меня была только большая группа итальянских туристов. С самого открытия уже начали возить группы?!! По моему мнению, этим они себя обрекают на столовскую работу. Могут не создать атмосферу так необходимую пабу (ведь групп много, а вечерами народу будет мало). ТВ панели маленькие для просмотра футбола народ может не пойти. На визитке написано спорт на больших экранах, но экраны замечены не были. Так же на визитке: Живая музыка, но ни сцены, ни аппаратуры тоже замечено не было. С их сводчатыми, низкими потолками и с малым количеством воздухозаборников в вент. трубах, даже если будет зал занят на 1/5 и будут курить - будет накурено. Красный ковралин в дальнем зале (где запасной вход во двор) при плиточном поле во всех других залах, я думаю это желание хозяев, потом организовать там или сигарную комнату или VIP зал. Кухня: К пиву "Снеки премиум класса" (попахивает рекламой Проходимца "пивной андеграунд премиум класса"). Это гренки за 90 и куча разных орешков, в разных панировках :-)) и все :-((. Даже в горячих закусках крылышки и те фаршированные свининой - привозные!!! Брал Фирменный салат с уткой Магре.

Столовка. Салат - ацкая майонезная смесь крупнонарезанных яйца, маринованного и свежего!!! огурца, маринованного гриба, утки Магре и говяжьего!!! языка, все это украшено травкой и 4 половинками Черри. За 390р. непростительно! Самый дорогой салат в пабах на моей памяти. Куриные крылышки, фаршированные свининой по тайски. Куриные крыла типа фаршированные свиным фаршем (по виду цельные крылья) - 3 привозных с перьями полуфабриката за 300р.

Фарш какой-то пресный, прям диетический наверное. На вопрос "Хлебушек принести" ответил да. Принесли 4 булочки с розочками из масла В соусной пиалке из холодильника (мороженное масло из узкой посуды выковыривать ножом тот еще аттракцион) 90р. Не смотря на наличия большой группы туристов приготовили быстро. Парень обслуживал хорошо, интересовался понравилось или нет, так же высказывался негативно по поводу их Фирменного салата (с*ка не мог раньше :-))). Пиво Сказать, что выбор пива не впечатлил, ничего не сказать. Хайнекенская классика (наверняка договор). Бочкарев, Хайнекен, Крушевицы, Морфис. пару бутылочных элей по-моему. Странно нет Гиннеса! Выбор объемов: Пинтами (молодца, Шиллинг учись) и по 1,5 литра. Цены для данного месторасположения, по моему мнению, немного высоковатые. Чтобы окончательно решить, что это Паб с отличной атмосферой (как написано в визитке) или Ресторан / столовка для туристов надо посмотреть, что будет через месяц другой.

14 комментариев

  • Борис
    Борис  → Свой  21 августа 2009 в 17:27
    Гурман
    238 отзывов 5814

    Спасибо.
    Самое веселое, что эти тарелки у них на все, совершенно все блюда!

  • Борис
    Борис  → Свой  21 августа 2009 в 18:41
    Гурман
    238 отзывов 5814

    Мне уже два письма пришло "Борис, а там так все не аппетитно выглядит или это чудеса фотографии?".
    Шпионская съемка.

    • Свой
      Свой  → Борис  21 августа 2009 в 18:47
      Гурман
      16 отзывов 278

      Если что обращайтесь :-))

      • Борис
        Борис  → Свой  21 августа 2009 в 18:57
        Гурман
        238 отзывов 5814

        • Борис
          Борис  → Борис  21 августа 2009 в 18:57
          Гурман
          238 отзывов 5814

          Ресторанное КейДжиБи представляет.

          • Свой
            Свой  → Борис  21 августа 2009 в 19:25
            Гурман
            16 отзывов 278

            Это там где ковролин?!
            В мой визит в этом зале хозяева сидели, не рассмотреть было.
            Вот где более-менее большой ТВ :-))

            • Борис
              Борис  → Свой  21 августа 2009 в 20:31
              Гурман
              238 отзывов 5814

              Я люблю эти элементы красивой жизни. ТВ, ковры как мох...

  • maxovich
    maxovich  → Свой  21 августа 2009 в 21:24
    Новичок
    0 отзывов 0

    уважаемый господин свой! я владелец заведения и приглашаю вас снова встертиться со мной лично а не из под тишка!!! если кишка не тонка то приходите! хаить вы все мастера! теперь посмотрим на сколько вы готовы предстать лично!!!

    • Борис
      Борис  → maxovich  21 августа 2009 в 21:38
      Гурман
      238 отзывов 5814

      Во первых, Вы бы зарегистрировались как ПРОфессиональный участник. А то, странно видеть от "Аноним" такие предложения.
      Во вторых, Вы на всю критику будете так реагировать? Всех вызывать в свой кабинет? Тогда, может стоит вывесить это на странице "Паба"?

    • Свой
      Свой  → maxovich  22 августа 2009 в 01:30
      Гурман
      16 отзывов 278

      уважаемый господин свой! я владелец заведения и приглашаю вас снова встертиться со мной лично а не из под тишка!!!
      Уважаемый господин владелец заведения Вы в адеквате или нет??? Вам не нравиться, то что человек поел у вас, оставил вам свои деньги и объективно описывает на свой взгляд негативные вещи??? Вы что-то путаетесь любезный, из под тишка - это когда я бы вам нас*рал под двери, когда вы закрыты. А отзыв вам же во благо, может взгляните на свое "творение" со стороны, а не своими глазами "в розовых очках". Я специально фотки прикрепил что-бы вот таких "попутанных" не было, ан нет как говорится "броня крепка, но мы не в танке".
      Мое личное мнение: С такой кухней смиритесь, таких отзывов будет много. Если вы ничего не исправите, такое будет часто. Вы бы лучше конструктивно разобрали мой отзыв и лично со своими поварами встречались или по крайней мере крылышки пообщипали а не подавали их в перьях - все польза для посетителей. Работать надо над собой, а не лично встречаться, понторез вы наш. А свой гонор знаете куда можете направить?
      встертиться со мной лично а не из под тишка!!! если кишка не тонка то приходите! хаить вы все мастера!
      Слышь вы не путаетесь? На слабо брать меня нечего, чай не в песочнице. Случайно не в спортивном костюме до сих пор ходите??? Это у вас кишка тонка сделать нормальный Паб. Сколько "таких" до вас было и еще будет. Смотрите с таким подходом не поподите в эту ветку вскоре.
      Закрытия. Ширма2 уже, кто еще?
      теперь посмотрим на сколько вы готовы предстать лично!!!
      Вы чё царек какой-то представать перед вами лично Не смешите мои тапочки.

    • Slo
      Slo  → maxovich  24 августа 2009 в 10:02
      Гурман
      17 отзывов 144

      думаю после таких высказываний местные посетители туда не пойдут.. во всяком случае из моего списка этот паб вычеркнут