КОПЕНГАГЕН. Мечта идиота.

11 января 2010 года

Нет это не подробное описание путевых заметок по Копенгагену.... Был проездом через аэропорт Копенгагена в Барсу, но как впечатлила работа персонала одного спортбара аэропорта Копенгагена работающего с 1988 (название запаметовал, на обратной дороге сделаю репортаж с фото) и пусть мой любимый Проходимец им завидует!!!! А так с меня: 1. Описание интересных, с моей точки зрения, пабов центра Барсы (ну пабы это как обычно) 2. Хорошая кухня по морепродуктам центра Барсы с фото. Сегодня ел вдвоем в порту 3 смены блюд с розовым вином и это все за 45 Евротов но жалко фотик забыл... так что с меня интересная кухня морепродуктов в центре Барсы (по месту жительства)... P.S. обещенного 3 года ждут. но как всегда мне везет: в номере анлимет инет или я парень не экономный :-)) Так, что я на связи, будут вопросы или предложения пишите :-))

8 комментариев

  • Лена
    Лена  → Свой  11 января 2010 в 09:38
    Гуру
    225 отзывов 6060

    В прошлом году примерно в это же время приехала в аэропорт Хельсинки, подошла к SAS, мне ближайший билет все равно куда, в зону Шенген, улетела в Копенгаген. С едой полная беда... Страна, где национальное блюдо- бутерброд. Хотя море рядом...

    • Свой
      Свой  → Лена  11 января 2010 в 14:20
      Гурман
      16 отзывов 278

      Да нет, я же не о кухне написал, а о работе персонала. А так да в меню одни гамбургеры, что ел да и пару салатов :-)
      Хотя на втором этаже (над спортбаром) был приличный стейкхаус, вот там и поем на обратной дороге, сделаю свои выводы о кухне.

  • Борис
    Борис  → Свой  11 января 2010 в 10:29
    Гурман
    238 отзывов 5713

    Барса это Барселона? Вот мой вопрос.

  • Kseniya
    Kseniya  → Свой  11 января 2010 в 13:45
    Гурман
    96 отзывов 1214

    в Копенгагене помню по поездке полуторагодичной давности все оч.дорого.

    Мы попали в соврешенно жуткий ресторан мексиканской кухни Mama Rosa, где не только не вкусно, но где в добавко ко всему околели окончательно. Простите за подробности, но в туалетной кмонате было разибто окно, а из унитазного бачка чуть ли не верх била струя ледяной воды.