27 комментариев
Баррель заведение дорогое. я не совсем понимаю, что Вы там решили праздновать. Три порции виски и весь банкет?
да, даже, если и так! именно "три виски и весь банкет", вы считаете, корректно было поведение?
НЕТ, я просто удивился этому ряду. Там же нет Бель Вью или 1913?
на "Дачу" и в "Суп вино" пошли целенаправленно, в остальное по ходу.
Север - Радио Ирландия. Центр на 2000 с алко, наверное, "17-19" и "Базилик".
Борис, спасибо! методично просмотрела все рекомендации. В бель вью планирую попасть к своему 30летию, в том же году поменяю свой велик на бэху)
в "17-19" была и буду. там нравится, но продолжаю искать). про "базилик" инфо мало, в любом случае следующая суббота и воскресенье снова прогулочная)
а пока очень хочу попасть в "Ферму" и "Волга-волга"
А что такое "московские уголки"?
рестораны москвы
Ну, совершенно очевидно, что в Москве сервис гораздо включеннее и разумнее. Далеко не идеален, но в Петербурге повсеместно просто фантастические пофигизм и небрежность.
че??????
Доброе утро, LeilaG, загляните к нам в 17-19.
Мы вчера в Монтенегро с семьей ужинали. Обслуживание было на высоте и практически всё понравилось. Счет на 5 взрослых и ребенка с 2-мя бутылками вина составил около 10 тыс.
Музыки вчера не было, но часто бывает.Начинается эпидемия, ОСины "прихваты" по поводу москвей, та же жажда халявы и критики и известности.
"В центре города, м.б. на севере... не принципиально. с музыкой, без - не важно. Главное: уютно, светло, очень вкусно) и для меня самой новое (не считая, предварительной дегустации)" в такие параметры вписывается 70% заведений, которые на плаву. Приличный ресторан в сутки должен зарабатывать от ста тысяч, что администратор хамло, понятно, хотя разговор не приведен и вызывает сильные подозрения, что не все так гладко, посему маленький совет, придите по - человечески, можно в пуховике и скажите, "Добрый человек, сделай хороший праздник, пусть будет душевно" любой администратор расстарается просто за человеческое отношение, а если нужно понтов, соберите компанию побольше или бюджет позначительнее и выпендривайтесь, если это так важно для Вас.и никакой презумпции невиновности...
значит я виновата, что со мной так поговорили, ведь как оказывается ЛЮБОЙ расстарается, нашла ж таки гаденыша.
и к чему ваш текст о понтах? грубо... грубо.. или я сердечница?Это Вы мне???
)) не не не
=> 93961
Ну Ваш репортаж большой терпимостью не отличается:), все как то сложно и неприятно у этих рестораторов, что последний в череде Ваших метаний гад, ладно, но остальные - и покормили, и наобещали, и скидочную карту аж на 10% просто за то, что зашли и даже сюрприз, и все равно не так. И вот катарсис, напоролись на схожую ситуацию, но в качестве жертвы, просто уроки судьбы (привет йогиням ресурса:), а Вы не увидели руку судьбы и не извлекли урока терпимости и доброты, вот я про что, а не про администратора, который в Вас не разглядел родственные (или разглядел?) души.
А какой толк от скидочной карты, хоть на 50%, если человеку было невкусно? В КХ тоже и здороваются, кормят и флайеры "второй бесплатно" дают. Но почему-то многим не нравится. Парадокс, да?
хм.. издержки эпистолярного жанра.
я не в коем случае не пишу или не хотела, чтобы Вы восприняли мой перечень, как список того, что мне не понравилось. Это перечень обойденных заведений за день и разности некоторой части сервиса, при том, что в последних трех мы не ели, а только общались с менеджерами и изучали меню.
Строчка о шубе и пуховике ни сколько не претензия на гламур)) что вы! это шутка
все заведения по своему хороши и полярные по концепции, и своему гостю (целевой аудитории).
И эти пара абзацев не появилось бы, если не маленькая зарисовка в последнем месте.
Признаюсь честно, я это "съела". Во-первых, по своей природе приняла все за неудачную шутку (однажды я сама обидела солидную в возрасте женщину тем, что предложила ей "студенческую скидку" за услуги компании и ее это ни сколько не рассмешило))
Во-вторых, от части поведение администратора предсказуемо. Это как в фильме "Красотка", к вам никто не подойдет до тех пор пока Вы не покажете деньги)...
но после... после что-то не дало уснуть и поделиться с вами.
ps да! и конкурса, тендера на типа мега-супер пупер гламурное событие нет)). это скорее, прогулка - приятное с полезным заделом на будущее.говорят, ничто не раскрывает характер человека, как та шутка, на которую он обиделся)
Очень любопытная и интересная фраза. Возьму на вооружение.
Не такой уж у вас скромный бюджет и не так много человек, чтобы устраивать серьезный банкет, 10 человек вполне справятся а-ля карт. Я недавно про "Юность" и 7 человек писала, вполне ваш бюджет. "Гастроном" можно рассмотреть. "Место" из здешних любимцев думаю, вполне, тоже под все требования. И еще десяток вариантов запросто можно придумать.
Если север - ну, Мамалыга. Гамберетто, если главное - вкусно, а там это главное.:)
А из бюджетного и центрального - Первое, Второе и Компот можно добавить.Ну что же Вы так черство. Главное барышня "заказывает банкет и производит кастинг заведений" - это ведь приятный процесс и с налетом гламурности, в хорошем смысле этого слова. А пойти и заказать а-ля карт не возвышенно. Весь смысл статьи мы отсмотрели и нам не понравилось, будем дальше смотреть и будет дальше не нравится, и остановимся на Бегемоте. Простите за серость, а что такое КХ, я не понял, что у них хороший маркетолог и сервис, а кухня никак, но все таки это кто это такие?
Кофе Хауз.
По-моему, барышня все делает правильно. Хочет удивиться и удивить гостей.Но все делает, что бы не получить:) За КХ спасибо.
О! Мамалыга! когда в "баклажане" мне сообщили, что кухня у них та же, что там, и у них тоже есть морковный торт с прослойкой сыра филадельфия, я стала чуточку счастливей.. это отличная идея! Благодарю, Lana!
Пожалуйста-пожалуйста. Шеф один и тот же, и Мамалыга - его первое детище. Торт есть.:)