9 комментариев
Нам что делать? Быть там в ближайшее время или не ходить туда? Уточните, будьте добры
Если Вы там уже были, скажите, чтобы не писал, если надо что-то попробовать порекомендуйте, если хотите читайте, хотите ругайте, хотите ходите, только не стирайте! : ) Если Вы владелец готовьтесь ; )
Вот, например, рекомендуют идти в Шабу-Шабу. Мне стоит туда идти?
Джун-го ( был лучший Китайский в стране)
Оч. интересно, отзыв будет?Если интересно! Готов сходить и Вам написать вместо Gluttona! Я про Москву? Ок? Единственный вопрос настоящих китайцев с собой брать? Или Вам важна чистота эксперимента?
Просто, интересно, Джун-го на таком же уровне, как и раньше...
Если бы Вы там побывали, было бы замечательно, не важно с кем, Китайцами, или Французами.Китайцы обычно приглашают в Дружбу на Новослободской, но если вы Туда придете без китайца Вас накормят фигово! Когда я говорю Джун-го, китайцы ведут в какую-нибудь столовку, где нет ничего кроме еды и там очень хорошо!
Я схожу! Но надо договорится, что там нужно съесть и с чем сравнить! Я больше в Москве люблю Тан, я понимаю чем он отличается, но там играют на арфе, я туда часто хожу!
Например, любой итальянский ресторан я пытаюсь оценить по Цезарю, Тирамису и Тыквенному супу ; )!, готовностью повара скорректировать блюдо и поделится рецептом и атмосфере, которая должна быть домашней и итальянской! Набору блюд в меню!
По каким тестовым блюдам оценивать китайский ресторан, тем более в динамике мне будет сложно! Я там был раза три, но был сытым и кормился насильно! Чай плюс десерты в карамеле.... Ок я беру экспертов и иду! Отчет напишу! Думаю!
1. Какой лучший китайский ресторан в СПб? Именно ресторан, где все должно быть прекрасно, а не какая-нибудь отличная полевая куХня и хрущевский интерьер ?В Петербурге вроде сейчас нет хороших Китайских ресторанов. С плохим дизайном , но с очень качественной кухней были: Аквариум, Китайский двор, Пекинская опера, и Гонконг, который сейчас испортился. Но есть в некоторых ресторанах достойные блюда, к примеру в Чин-Чин, или по крайней мере были в том году.
- Как лучше оценивать:
- Умеренность. Порции должны быть лаконичные, не тазики с едой.
- Соус не должен стекать с мяса рыбы и тд.
- Основной продукт не должен быть с большим количеством овощей. Не должно быть много жира.
- Не укладывать блюда на рис
- Умеренное количество глютомата. И тд
Всем нравится Китайская еда по вкусу, потому что в ней непомерное количество Глютомата, жира, крахмала, сахара.