45 комментариев
Может уже конец света? Пора занимать места?
Вспомните про «Гастрономические тренды 2011». В России всегда, как в кривом зеркале.
А конец сета просто никто не заметил — это произошло во время празднования 2000 года. :-)Аааа, а мы о пышках)
А разве пышки не русский fast food ?
Осталось набрать прыщавую команду и орать свободная касса....
А, что уже бежать?)
В припрыжку! Каждому второму пышку!
Каждой паре по паре! Мы с Александрой!
Третьим возьмете?
Спонсорство еще никто не запрещал)
А откуда вы знаете что эта пушечная открылась в 2000???
Умоляю, не делайте из пышек культа, давайте их готовить вкусно....
Он наступил сразу, как открыли пышечную. Мир потерял яркость красок и четкость звуков.
Неужели вернулось ЭХО?
врешь!
Может все же, жрешь?
Не.. я...я только цитрамон, чуть-чуть.
Пару упаковок, за раз?
Забавно- деметрол с пургеном. Ну очень экстримально.
Забавно, что я здесь как-то написал пост в 3000 знаков, против ваших 40. А по комментам вы меня уже обогнали. Вот такие вот "мокрые круглые кренделя". Я, кстати наступил сегодня во дворе на пару таких - весна.
Это скрытая реклама пышечных. Будьте осторожней берегите обувь. Собаки нам помогут.
Сахарная пудра - КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА?
Вот как раз к пудре притензий нет. Нет пудры, нет притензий, все просто.
Носик можно припудрить?
Хотелось бы да нечем, как раз на мне закончилась. Остались только круглые, мокрые кренделя. Не пойму, а как же наши копы, а им что делать? Где им искать качественные пышки? Ведь они так стремятся быть похожи на копов из американских блогбастеров.
Да понял, понял) Чай с ягелем, кренделя вприкуску)
Во, во и я о том же....
а на Желябова?
Проверим?
Давно пора.
Когда в поход?
Сегодня?
Не теряем ,ни минуты! Все на Желябова! Коменты вечером!!!
Саша я с Вами!
Это официальное заявление?
Конечно! Пресс релиз готовится....
Вы еще не ушли?
А как бы Вы хотели? Почему нет?))
Алексея с собой возьмете?
А как же)
Тогда я боюсь.
Предлагаю составить рейтинг пышечных. Рабочее название-" От запора, до поноса".
Самой лучшей рекламой для пышечной, как для заведения быстрого питания, является прозрачность процесса приготовления и наличие влиятельных рестоклубовцев на месте прозрачности процесса.
:))) думаете, они в курсе особенностей статуса?
У нас ведь есть живой игрок!