Возвращение блудного попугая :)

Совсем забросила этот замечательный сайт, не была на нем ооочень давно, поскольку последнее время жила в Европе и петербургские рестораны интересовали мало. А ведь раньше засиживалась здесь, была в курсе всех новостей... Буду исправляться :) Сейчас на некоторое время вернулась, пока ничего нового не открыла - слишком уж велик был соблазн пробежаться по любимым местечкам. Некоторые, кстати, разочаровали, воспоминания о них были лучше, чем вновь обретенная действительность. Это касается, например, Розарио на проспекте Большевиков - приходится бывать в Веселом поселке и это было место, куда я иногда заходила покушать. Пару дней назад побывала там - официантов не докричаться, еда совершенно обычная, пасты - макароны с соусом и только... Хотя и раньше там все зависело от смены. По-прежнему радуют Севилья, о которой я много писала в свое время, а также Мисо на Суворовском, где замечательные суши и приятный персонал. В общем, не буду повторяться. И все еще интересует судьба "Тритона". Его закрыли еще перед моим отъездом, а как теперь обстоят дела? Он все еще закрыт? Открылся? Собирается? Это предстоит выяснить.

6 комментариев

  • Борис
    Борис  → Christal  14 декабря 2011 в 10:28
    Гурман
    238 отзывов 5643

    И все еще интересует судьба "Тритона". Его закрыли еще перед моим отъездом, а как теперь обстоят дела? Он все еще закрыт? Открылся? Собирается?

    http://www.restoclub.ru/site/all/main/27213/ вот что стало.

    • Christal
      Christal  → Борис  15 декабря 2011 в 02:56
      Ценитель
      30 отзывов 70

      Спасибо! Хм, не знаю-не знаю... Может я предвзято отношусь, но страничка меня не впечатлила. И неужели действительно так понизился ценник? Тритон был ведь дорогой ресторан по среднему счету (ну, может это я чтолько кушала, конечно)), а здесь написано 1200...

      • Борис
        Борис  → Christal  15 декабря 2011 в 10:17
        Гурман
        238 отзывов 5643

        Не читайте "написано", читайте отзывы, где есть цены, и сайт ресторана у них с честным меню.

        • Christal
          Christal  → Борис  16 декабря 2011 в 02:20
          Ценитель
          30 отзывов 70

          В отзывах цены тоже гораздо ниже, чем были раньше. Ну, это ладно, главное, чтобы было так же вкусно! А это мы еще проверим :)

  • Анатоль
    Анатоль  → Christal  14 декабря 2011 в 10:29
    Гурман
    35 отзывов 5053