21 комментарий
Из цукини подойдёт?;))
А еще из апельсинов с перцем!
ААА!!!!
А гореть после такого варенья ничего не будет????
Ладно,если рот,а если что похуже???
Нет уж,увольте,с перцем боюсь........А мне очень нравится!
Совсем не обжигает, только пикантность придает!
В эногастрономическом бутике надо поспрошать)
В бутике покупное.
Из грецких орехов, ежевики, айвы, абрикос, фаршированный фундуком, розовая черешня, фаршированная гркцким орехом,
Милости просим, да и с выбором чая с разнообразными травами не разочаруем.
ресторан "Тбилисо", ул.Сытнинская д 10Мерси боку,заглянем с подругами на огонек))))
Интересно,а из каких необычных ингридиентов могут приготовить варенье???
Слышала делают из помидор-это вкусно разве???Ну коли чатни из зелёных томатов делают, то вполне возможно и варенье.
ела цукатные помидорки черри!
очень необычно!А вы уверены это были черри, а не голубиные сердца. У последних просто текстура более плотная, чем у черри и больше подходит для цукатов.
семечки помидорные не дали усомниться в помидорках.
Я говорил о сорте "голубиные сердца" )))
))) не знаю, просто съела и все!
а я никогда не пробовала ни из каштанов, ни из арбуза, ни из ирги...(((
из каштанов помню в каком-то ресторане на рубинштейна пробовала. Названия ресторана чесно слово не помню-врать не буду....или это был Жан-Жак???? но варенье понравилось-необычно.
из ирги моя бабушка готовила-только там надо либо лимонную кислоту добавлять,либо ягоды,содержащие кислоту,ибо ирга сама ягода без кислоты и варенье только из ирги не получиться.
из арбузов говорят прикольное-сама не пробовала,но говорят,что некоторые хозяйки умудряються из него не только варенье варить,но и засаливать как огурцы!!!
не представляю себе варенье из цукини или баклажан,но говорят такое тоже бывает
из роз-великолепно,безотходное производство, так сказать. Из лепестков-варенье,из листьев-салат,а стебель.....можно пожарить вместо гренок)))) Вот те и букетик на день рождение))))А мне из лепестков роз не нравится. Запах очень сильный, не ассоциирующийся с едой, и текстура своеобразная.
В прошлом году на сайте конкурс рецептов варенья проводился. Рестораном Ля Пресс, кажется. Кому интересно - поищите, там вариантов тьма.О,спасибо,Госпожа Гуру!!!!!
Обязательно покопаюсь в недрах сетиСогласен. Всегда такое впечатление, что проглотил пробник Болгарской Розы.
из роз не люблю, а солеными арбузами закусывать приходилось))
Обожаю варенье из грецких орехов. В Петербурге, однажды попал на комлемент где-то, а вот где уже не помню.