151 комментарий
ВСЕ ПРОСТО, Легенды появляются когда появляется приставка "интерпрайс". Пока человек просто повар, хороший повар, нет нужны в подобном. Пока товаром являются котлетки и плюшки, это не надо. Как только появляется фирма и бренд, которым торгуют, сразу появляются бредни. Почитайте пресс-релизы наших точек? это им надо продавать 25-200 мест. А фирме Дюкасса надо морочить голову всем, что он сторукий шива и может одновременно озарять своим светом 100 точек. Они там замороженные блинчики и пельмени не собираются производить под маркой "Дюкась" для гиперов? Тогда мы услышим, что Дюкась летал с Гагариным в космос, но это было засекречено очень. Очень!
А самая модная байда у поваров "все рецепты я получил от бабушки".
- Но как, Холмс, как???? Она же померла, когда Вам было 3 года.
- Ааа ээээ Она приходида ко мне во сне! И диктовала!Борис, MiX пришёлся Вам не по душе?:-)
А ведьАлен Дюкасс: "Пять лет - и сюда придет Michelin"
У Бориса miX на первом месте в любимых.
А какая связь у ресторана, куда повар" приперси" через год от начала строительства, с этим поваром? Уж тогда это больше ресторан Бориса. Я там не один раз был, а три.
Т.е. мифы и легенды :(
Борис,прекратите.
Если я в 40 напишу свои мемуары, вы тоже начнете кричать, что я половину выдумала, потому что уже знакома многим? Потому что не плачусь кому-то и кто-то не знает что-то обо мне. Только с высоты лет человек может адекватно понять, где были его отправные пункты. И к сожалению, отрицательное заставляет нас двигаться более активною
Придумывайте о себе легенды, боги начали с этого....Может быть и так...Легендарность и мифология Борису совсем не мешают, как персонажу.
Есть персонажи, а есть лица. Лицо, разрекламированное и сумевшее удержать свой рейтинг-вот, что достойно уважения.
Правильно, Vladi !
Неужели для людей нет разницы -с высоты лет или с высоты падения самолета !?
И я не верю в такую заземленность Бориса.Если я в 40 напишу свои мемуары, вы тоже начнете кричать, что я половину выдумала, потому что уже знакома многим? Потому что не плачусь кому-то и кто-то не знает что-то обо мне. Только с высоты лет человек может адекватно понять, где были его отправные пункты.
Продолжаю убеждаться, что многие умеют читать, но не все умеют понимать написанное. ЕЩЕ РАЗ: Какая это полезная черта характера Дюкася, что он упал с неба? Как это влияет на его коммерческие проекты? Он перестал быть поваром, решил стать бизнесменом. Отлично! Если человек-сапожник стал президентом, он перестает быть сапожником. Он функционер, с трудом и проблема успевающий посетить хоть по разу "свои" творения. Знаете, смешно это. Художнику носят картины "это вы рисовали"? А фиг его знает. "Но тут ваша подпись". Не знаю, не видел такой картины.
Так при чем тут падение? В чем мифлогия? Сотый ресторан "Дюкасс" в Минске назовут "Падение с самолета"? Тогда ПОЯВИТСЯ смысл. Он в постели обдумывал блюда, если это не пиар бредядина, а не то, как будет строить коммерческое предприятие с сотней филиалов. Блюда. Не империю. Если машины форд выпускают, это не значит, что Генри еще жив.Не всем так везет- упасть с самолета.
Я понимаю это 100 раз. Я не понимаю, какое это имеет отношение к теме. Что, совсем НЕТ НИКАКИХ ЗАСЛУГ ДРУГИХ, что надо хвастаться только тем, что в 6 лет как Том Сойер покрасил забор? Я понимаю, он не стоит у плиты. Осталось только рассуждать и вспоминать? "А вот помню в 1973 брал я в руки сковородку и пожарил рыбу! Нет, правда, сам взял, помню руска была красная...". Конечно, если представляться прожженным бизнесменом, у которого в голове одна выручка от ста точек, респекта совсем не будет... Покупая бритву жилетт мы платим фирме (оптовая цена) всего 3,5% за собственно изготовление бритвы. Остальное плата за бренд и миллионы часов рекламы.
Борис, так Вы еще и не бреетесь?
Нет, я предпочитаю "Шик кватро". Качество в два раза выше, пластмасса качественее и приятнее, лезвия качественнее и служат дольше в 1,5 раза. При этом, все опции точно такие же.
Борис, Вы смотрели фильм "Скафандр и бабочка" ?
Французский - да. Я стараюсь все французские фильмы смотреть из доступных.
Борис , авиакатастрофа это не заслуга, а толчок , мощнейший толчок в жизни , после чего Дюкасс и стал Дюкассом.
Это ж не толчок после бодуна, вот уж действительно, чего рассуждать и вспоминать.Мне что-то казалось, что данный фильм закончился не на мажорной волне...
Море во мне / Mar adentro (Испания - Франция - Италия, 2004 г.)
советую посмотреть, почти французский, но на мой взгляд посильнее "Скафандра и бабочки"Смотрела, но в "Скафандре" поразилась - герой умер от пневмонии, но он не хотел уходить!
А ничего мы так тему развили- я про всю дискуссию. С местами в истории определились - Шик кватро опережает Мадонну по всем показателям ))
я бы тоже "Шик кватро" приобрел, но с расходниками не очень.... 80 % рынка занимает Жилетт :(
Ну, гипера не дураки. Везде вижу кассеты квадро.
Просто, не на кассе
, ГДЕ богатая буратинка скупила полки "спонтанной покупки", а в самом отделе.Спасибо. Как только придет время менять станок "Шик кватро" будет фаворитом.
Борис, человек учит и у него получается.
И он бренд!!!Это нужно четко и грамотно понимать.Магия звезды еще естьтакая фигня, помимо
миллионы часов рекламы
:) У меня столько знакомых ездят на мерседесах. Как заведенные твердят о непревзойденном качестве (даже приезжая на эвакуаторах :)) и готовы переплачивать (не за бренд и даже не за понты), они загипнотизировались лет эдак 15 назад и не могут выйти из штопора...
Блин, ребята, из вас кто-нибудь с парашютом прыгал?
Ощущения смерти чувствовал? Даже если не своей?
Нет, так по-вашему же это забавно?!
По-моему это серьезное испытание для человека.Так это и пытаемся объяснить Борису.
Иногда я вспыльчива...
Без контакта глаз теряется 70% информации. Спишите, пожалуйста, на это....
Понял, спасибо. Кто прыгал, не пересаливает суп, кто не прыгал - пересаливает. Спасибо. Это очень важно.
Борис,вы конечно не обижайтеь.
Сильные потрясения заставляют нас по-другому думать. Делают нас сильнее...Думать начинаешь-что будет после тебя? Требовательнее к себе относишся.
Это факт биографии. Достаточно значительный, что бы о нём задавали вопросы корреспонденты.
Согласен!
Скажите пожалуйста, если миноритарный акционер сети "Евразия", в детстве спас девочку маленькую из проруби, рестораны сети станут для Вас привлекательнее или объективно лучше? Хотя, плохой пример, он хоть знает, что строит, а не просто торгует именем.
Блин, а почему мы Саркози не уважаем?
Понимаете или опять нет?Саркози же спас девочку, Бруни :))
)))))
Ну и хорошо!
Да,станут.
Нет не станут. Но поводом посетить, может быть.
Так я и посетил. Спасибо.
Не каждый день спасаешь детей,почему не отблагодарить своим посещением,пока сам никого не спас:)
Хорошая точка зрения )))
"Но тут ваша подпись"
-это называется франдчайзингом....Он передает свои знания. так же как наша Гинза, они просто имя, которое покупают. Бренд-имя стоит глобальных денег, человек , сделавший из себя бренд еще больше. И покупают одежду с их лейблом, с их именем, с их репутацией.
Макдональдс делает то же самое...
Полезная черта???Борис,вы понимаете, что такое сильное потрясение? Вы когда-нибудь с ними сталкивались? Полезная черта-сила воли, характера. Вот, что это. Человек умеет готовить, и учит других и у него хватает сил. И после случившегося он пришел в этому, а не лежал и жалел себя. Это достойно уважения!!!!!
Если уж вам так не нравится-сожгите все Макдаки, ведь каждый из них франдчайзинг.-это называется франдчайзингом....Он передает свои знания. так же как наша Гинза, они просто имя, которое покупают. Бренд-имя стоит глобальных денег, человек , сделавший из себя бренд еще больше. И покупают одежду с их лейблом, с их именем, с их репутацией.
Категорически НЕТ! Гинза торгует товаром, понятным и доступным. У них есть то, что они продают. они продают успех и гарантии инвестиций, они - лучшая продюссерская группа. Они команда, играющая в 60 раз лучше Зенита по соотношению побед-поражений, и в 140 раз лучше по финансовой отдаче. С каждым днем уважаю все больше и больше.
Им не надо выдумывать, что ресторан "Бричмула" Лапин придумал, когда в три года болел свинкой. У них есть заслуги на расстоянии вытянутой руки. Заслуга в 8 переменах гостей за день за каждым столом, а не в свинке в три года.
ДАЖЕ НЕ СРАВНИВАЙТЕ!!! Лапин был в своих ресторанах.Борис, вы только Гинзу из контекста вырвали или как?
Вы за ним следите или как? У меня всегда будет свое мнение. Через полгода они передают готовый ресторан владельцу.И это факт.
У них есть технология.
У него тоже есть своя технология. И человек с таим именем может продавать его с определенными условиями.
Читайте внимательнее. Прочитайте про франдчайзинг-в автомобилях самое понятное.У него тоже есть своя технология. И человек с таим именем может продавать его с определенными условиями.
Все так, только на шаг ДАЛЬШЕ попробуйте. У него есть, но ей надо сказки про самолет. Им не надо. Есть легенды и мифы народов севера, а есть ресторан на Казанской. Приходите и щупайте. Не нужны легенды, ЕСТЬ БЫЛЬ.Вы туда пришли?
Имя сработало?
Россия!!!!!!Не понял. Куда я пришел?
Дались Вам эти сказки))) Его спрашивают - он отвечает. Сам он про это не говорит. То есть сам никаких мифов не придумывает.
франдчайзинг - в контексте ресторана Высокой кухни мне кажется не Айс :). Хотя в целом франдчайзинг сила. Вы знаете у какой конторы самая высокая стоимость нематериального актива (беренд, легенда, рецептура, технология и пр.) в мире?
КакаКола небось.
Ага.... Самый блин продвинутый франдчайзер :)
Coca-cola....
Признано бренд-неймом, и стоимость неплохая. Правда навскидку не вспомню какая.САМЫЕ ДОРОГИЕ БРЭНДЫ 2010
Coca - Cola - $70,45 млн
IBM - $64,73 млн
Microsoft - $60,89 млн
Google - $43,56 млн
GE - $42,80 млн
McDonald ' s - $33,58 млн
Intel - $32,01 млн
Nokia - $29,46 млн
Disney - $28,73 млн
Hewlett-Packard - $26,87 млн
...
Источник: Interbrand
А если посчитать общую капитализацию (и прибавить туда стоимость ботлеров)........ мама дорогая, и представить трудно какие деньжищав forbs было немного по-другому....
но где-то так))))Ваш пример - McDonald ' s тоже радует :). Покупай легенду.....
два бренда из этого списка построены на детской психологии...
факты-то говорят сами за себя)я думал три
хм-хм...
это надо обдумать....
ушла))))
Вы это откуда взяли? Я все таки думаю, ошибочка в 1000 раз. МЛД, а не МЛН.
Источник указан. Взял на сайте BBC. В фин. отчетах на западе принято указывать в $1000. Речь естественно идет о миллиардах.
распродажа? куда бежать покупать?
*нолики у Вас потерялись))
франдчайзинг - в контексте ресторана Высокой кухни мне кажется не Айс :)
-если смотреть со стороны зарабатывания денег, то очень даже хорошо.
Просто должна быть железная инструкция, и нормальный руководитель.
Простите за пример, но Макдак допустим.....Я вообще фанат сетевого бизнеса. В первом же своем посте я это обозначил, и готов всеми средствами популяризировать данную форму бизнеса. Франдчайзин один из наиболее часто используемых каналов ускоренного экстенсивного развития. Макдак один из лучших мировых примеров использования франдчайзинговой схемы в общепите. Но мне кажется, что высокая кухня это не только железная инструкция. Это гораздо больше. Это что-то вроде произведения искусства. Что-то эксклюзивное, в единственном экземпляре.......
согласна....
это штучный товар....hand made))))Есть бизнес проецируемый на сеть, есть не проецируемый. Ну или проецируемый, но с такими затратами, что проще не строить... Контроль, технологии и прочее стоят денег. Макдональдс тому подтверждение. И он продает это. Или вот, ИКЕА - крупнейшим девелопером торговой недвижимости в России. Вроде, табуреточки и фрикадели, а бизнес то, в другом. Продавать полочки, не продавать, все равно будешь 30 м продавцом полочек. А недвижка - первым.
а бизнес то, в другом.
самое короткое определение сегодняшнего состояния ресторанов((Если рассматривать бизнес ИКЕИ в мире, то доля бизнеса приходящегося на Россию невелика. В целом по миру полочки и табуреточки приносят не меньший доход чем девелоперские проекты.
С одной стороны: "очень полезная легенда, нужно ее всячески культивировать" с другой: "утратив возможность готовить, изобретал новые рецепты". Я в общем не против, если это просто маркетинговый ход (т.е. я не сомневаюсь в том, что авиакатастрофа была, просто, возможно, этому случаю придали несколько более значимое место в истории, чем он заслуживал).
Если бы Вы упали с самолётом и выжили? Не будем удаляться в тип самолёта и сколько спутников было на борту. Просто возьмём факт падения. На какое бы место в истории Вы поставили бы данное событие?В истории жизни конкретного человека или в истории человечества?
Это к первоисточнику.
В первоисточнике, понятно, что место в Истории. А Вы обратились к каждому из нас, к читателям, да?
Тогда так и понимайте. Пусть будет в Истории.
То и имел в виду. Я не четко выражаю мысли, т.к. пишу факультативно, межу работой. Проведу совещание, попишу мин. пять, перговорчики часок, опять комментарий насбросаю :)
А Вы - Злобный Барсук, как руководитель? :)
Не, не, не, я свой :) Просто лицо на фотке серьёзное, если Вас смущает могу поменять аватар :)
Прочитала внимательно интервью.
Авиакатастрофа -переломный момент в истории жизни.
Вокруг падения самолета я не хотел бы вести дискуссии. Я писал
в любом случае авиакатастрофа с жертвами это ужасная трагедия
Речь идет об "утратив возможность готовить, изобретал новые рецепты"... Мне было интересно знать действительно ли это было (изобретал новые рецепты в таком состоянии)? Можно ли не готовя то, что придумал, не пробуя, что получилось (Долго не пробуя. Как долго это длилось?) изобрести, то что мы сейчас можем назвать кулинарным шедевром? Было интересно узнать мнения профессионалов (я вот точно знаю,что музыку можно писать в мыслях, а придумывать рецепты?). Да и вообще кто-то должен знать как все было, может и вправду сценарий написать ....Нашла статью, интересное интервью.
Мне кажется, Вы немного додумываете историю. Там не говорится - не пробовал. Готовить за него мог кто-нить другой. А выдумывать рецепты в голове - ничего противоестественного я в этом не вижу.
Так и я подзапуталась.
Романы, книги ведь тоже бывает надиктовывают.Их ещё и вычитывают, и корректируют, и редактируют, и печатают разные люди, иногда с автором не знакомые. Что говорить, enterprise.
Я бы ничего не додумывал, если бы имел возможность прочитать об этом в открытых источниках, но я ничего не нашел..... Может Вы в теме?
Я вот прочитала первоисточник- статью А. Губского. С Вашим постом, вопросами я не согласна, но мне понравилось , что Вы размышляете, задумались.
"Футболист всегда играет лучше тренера"-Дюкасс, из интервью.Эмпирически ))) Я могу предположить, что будучи прикованным к постели у меня будет предостаточно времени поразмышлять над тем, чем меня кормят и вмешаться в процесс, при определённых условиях, даже, контролировать его. Отработать технологию. Записать в книжку.
мне кажется можно...
когда у тебя хорошо развиты рецепты, и ты понимаешь какие вкусы нужно совместить и чем усилить или допустим немного ослабить то,да. Почему нет?
Все идет из головы....Запахи же создают из головы...Вспоминая какие вкусы ты помнишь...Все равно не понимаю, КАК ДЛЯ РЕСТОРАНА это может быть плюсом? Если повар с 4 года переболел ветрянкой, это плюс для ресторана? Конкурентное преимущество? Бегите все кушать, потому что мама повара очень красиво пела? Просто подробность забавная? Не понимаю. Повар умеет почистить 30 киви за минуту - верю - это плюс ресторану. А "повар упас забора и порвал джинсы" - пофиг.
Купите автобиографию Рамзи.Борис,а вы кушаете или едите?
Когда как.
Я уже писал, что разные слова обозначают разный смысл. Кушать и есть - совершенно разные действия. МагазИн это одно предприятие, а махгАзин, совершенно другое. Даже не пересекающиеся понятия. Пирожное - один предмет, пироженка - совсем другой, с другими свойствами.
Это не разрывно, к сожалению или радости, человек живой, и его работа.
Почему Мадонна стала знаменитой: огромное желание добиться своей цели и скандальность.Наверное просто огромное желание добиться своей цели
Не только...
Посмотрите ее биографию-там столько мелькает информации о ней, действительно скандальной...Она была человек скандал.
Еще одно ужасное сравнение! Мадонна работает и сегодня. Поет. И танцует. Она не свалила на пенсию тридцать лет назад и не занимается тем, что выпускает собачий корм Мадонна и стиральный порошок Мадонна. Она не занимает инвестициями и строительством отелей Мадонна. Она стоит у плиты и вЫ имеете возможность есть из ее рук и сегодня!
ТОгда я не понимаю, почему Вы с таким отношением к имени поставили ресторан miX на 1-ое место в списке любимых!?
РЕСТОРАН ХОРОШИЙ, ЖАЛЬ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ К ДЮКАССУ!!!!! Как и Гитлер. Как и Обама. Как и Шерлок Холмс. Наш Уважаемый gluttony имеет в сто раз большее отношение к ресторану, чем Дедуль. И я его благодарю за нечто необычное в городе. А не Дедулю.
НУ у gluttonу сложносочиненные кросскультурные связи с рестораном, я так понимаю. Я бы тоже поблагодарила, да он не признается.
Еще одно ужасное сравнение!
-Борис, читайте больше, желательно про европейский или американский рынок рекламы и пиара, на англоязычных сайтах много, очень много полезной информации, т.к. у нас это только развивается.
Борис, вы знаете, что Мадонна пишет детские книжки, что у нее есть много других проектов помимо пения. Как вам?Она ведь только певица?!
Да, если бы она и выпускала его-его бы покупали и считали лучшим!!!!!!В том то и дело, что не только книжки, не только инвестиции, не только секс с очередным любовником "30 лет разницы". Нет. У нее есть ОСНОВА. Она не только бренд. Она труженица. И можно сегодня купить билет и полететь на концерт. Сегодня, а не 30 лет назал.
А если так разобраться, ведь ни одной песни "на века", шедёвра так и не спела.
А кто спел?
Я не буду перечислять, и шутить не хочу.
Но нет у Мадонны песен -сенсаций, хита всех времен и народов!Еще не спела.
Да, "Памяти Карузо" она не сочинила.
Она многое не сочинила
хит и классика разные критерии....
Под фанеру, конечно, можно.
Без проблем.Мадонна не поет под фанеру !
Потому она и не списана и на волне!Я не являюсь поклонником мадонны, но песни на "века" у нее есть, песни ,а не песня:) У бритни спиарс нет, а у мадонны естьэ.
Правильно! Руки прочь от Мадонны! "Воуг" стоит всех альбом Бритни вместе взятых. А по влиянию на мир, не на отрасль звукозаписи, а на мир, думаю, третье место после Битлз и Майкла Джексона.
Свежевыбритым и смотрящим фраанцузские фильмы, нравитесь больше.
Let your body move to the music :)
Но третье место скорее всего перебор:)
В 20 ку наверное со скрипом :)Простите, но ей очень далеко до Стинга, до Элтона Джона, и на третье место после Майкла Джексона не тянет.
Потому что Майкл Джексон звезда, которая сломала многие стереотипы.Сколько подражателей? Вот именно.
Мне довелось побывать на выступлении Мадонны и не в Петербурге под проливным дождем.
Концерт -не потрясение, а акробатическое шоу.
А какое выступление, к большому сожалению, уже не посетишь, так это Queen.А концерт Doors? А Лучано Поворотти? Много концертов, на которые мы не успели:(
Я успела на Поворотте :)) только правильно Паваротти !!!
У нас он был,я жутко хотел попасть на концерт но не смог(при имеющихся билетах), подумал "в следующий раз",на следующий год он умер:(
А правильно наверное Luciano Pavarotti ;)
+100
) Как говорит один мой знакомый: "Мадонна - это не музыка, это аэробика")
Подражатели это наши звезды...
без голоса и фантазии-послушать можно единицы
Это ваше мнение....
И я с ним не соглашусь...Мне нужен голос, харизма...А ее не нет. Есть хорошая работа, не более.
Ну уж вы хватили:) совершенно одного калибра и мадонна и стинг и элтон и майк. звезды и творцы, но лично мне не нравится! Хотя стинг в Police очень даже почему же!
every бреф you take чего только стоит:)
Музыка,это как поход в ресторан,либо да,либо нет:)
разного....
совершенного разного....
у Стинга, у Элтона Джона - харизма...
из певиц все-таки : Уитни Хьюстон....голос, подача....сила в глазах...(по-другому не сказать)....
из последнего: Espaniolo,Giusy Ferreri,Лара Фабиан...
Мадонну я не назову героем своего времени.....При всем уважении, Уитни Хьюстон никак не может быть в ровень с мадонной, про нее уже никто и не помнит,а если и помнит,то исключительно по саунд треку "Телохранителя".
это не важно...
ее помнят по одной песне...а Мадонну не факт, что вспомнятДа ее как бы и не забывали;)
я не вижу души...
вижу работоспособность, но не больше....респект ее...но слушать не буду.
каждый имеет право на сове мнение...на свои вкусы....100%согласен,но есть вкус,а есть и безвкусица:)
вкус или безвкусица .....определяет обычно большинство...большинство не показатель вкуса, допустим...есть такая вещь как создание ажиотажа, или допустим популярности.....
многих великих людей не ценили раньше...авторское кино тоже смотрят не все, зато лопают в кинотеатрах все..но это не обозначает, что авторское кино безвкусица...это просто обозначает, что понять такое кино дано не всем...Нет,большинство говориит"каждый имеет право на сове мнение...на свои вкусы":)
все чаще сталкиваюсь со своей мыслью, хотя подкидывает жизнь интересные встречи....
не люблю насиловать мнение людей, и это не имеет смысла....Прям,реп какой то:)
Цезария Эвора-вот на что нужно смотреть....
Не блеск, а душа....+ 1, Так и есть - третье место. И я согласен, что она не только бренд, а еще и вкалывает так, что молодые танцоры не поспевают. А Дюкасс, что не работает? Только лицом торгует? Я имею в виду не просто поваром, а может ориентиры там задает, принципы придумывает, стандарты качества блюдет, тоже ведь труд еще какой.... Я просто не очень осведомлен.....
А Дюкасс, что не работает? Только лицом торгует? Я имею в виду не просто поваром, а может ориентиры там задает, принципы придумывает, стандарты качества блюдет, тоже ведь труд еще какой.... Я просто не очень осведомлен...
Я считаю, что уже нет. Хотя, Мэддоф тоже много работал. Бизнесмен, не повар.
Cool
Вот как было: Примерно в 1971 году, его пригласили стать главой ресторана La Terrasse, который находиться в городе Жуан-ле-Пэн. Свои первые звезды путеводителя Michelin Дюкасс получил в 1984 году, работая в ресторане отеля Juana в Жуан-Ле-Пэне. Однако в том же году он попадает в авиакатастрофу на небольшом самолете на пути из Сен-Тропе в Куршевель: из шести пассажиров в живых остается он один. Серьезные травмы, повлекшие за собой тринадцать операций и год в госпитале, отсрочили планы молодого кулинара по завоеванию кулинарного Олимпа. Но, вернувшись к работе, Дюкасс начинает трудиться с удвоенной энергией, и уже в 1987 году La Societe des Bains de Mer предлагает ему создать гастрономический ресторан Le Louis XV в легендарном Hotel de Paris в Монте-Карло. Спустя три года, в возрасте 33 лет, Дюкасс получает три звезды Michelin, причем впервые в истории такой чести удостаивается ресторан при отеле!
Нет ли ошибки в хронологии, если Дюкасс 56-го года выпуска?
Примерно в 1981 году, м.б.? Честно сказать лень смотреть. Я это в какой-то статье нашел. Сейчас на даче, инет тормозит...Жалко время тратить. Я же не журналист, за отдельные опечатки почетного звания "Дубовое перо 2011" не лишусь :)
Если бы его в 15 лет от роду пригласили стать шефом, это тоже, вероятно, стало бы какой-то отличительной вехой, достойной упоминания.
Верняк, значит точно опечатка
Т.Е."пироженка" не может быть вкусной:)
И почему биография Рамзи не может быть тоже приукрашенной?:) Хоть и люблю падонка:)
Я к тому, что там столько дерьма, что нашей публике очень понравится. А уж Энтони... просто подарок! Такая история, так бэкграунд, ни одно падение, а несколько тысяч падений!
Борис,попробую по другому:) Скажите пожалуйста, кто такой Энтони?Может Хопкинс:)
Бурден.
Уф, хоть не Кейси)
и не Киддис:)
А.....Энтони енто хто?
Коллега американский. У нас с ним много общего, судя по его книгам;)))
Пугачеву в советское время выдавали за мать одиночку... Сколько у нее было официальных мужей?
Официальных, насколько я помню, три - Орбакас, Болдин и Киркоров. Но это не отменяет статуса матери-одиночки в период "междумужья". Тем более, что Орбакайте официально никто не удочерял.