22 комментария
Куриная грудка с "макаронами" за 850, не из рук повара, ЭТО ПРОИЗВОЛ и провокация! Хорошая идея, переступая порог нашей родины, чахнет и превращается в анекдот.
Макароны с курицей за 850р. - это катастрофа!
Но у ресторана Микса - тоже есть макароны рожки с чем-то и тоже за бешенные деньги!
Так что это повсеместная провокация мешленовских поваров в Петербурге!утка там была...и трюфель по идее...
Сорри опечатка!! Утка конечно, сейчас исправлю...
Ну вот Вы как нас! А я уже гневное письмо в ООН и МВФ накатал. Кто за марки вернет деньги?
Счет за марки присылайте мне, оплачу!=))
пусть будет утка, но это же не пенне, а ригатони!
а трюфель там в каком виде? масло или живой или консервинованный?В меню было написано пенне, а трюфель присутствовал как приправка в виде "стружки".
Точнее было вот так - Утиная грудка с трюфельными пенне ручной работы в ароматном соусе на основе порто. Скопировал из поста JJenny о том же поваре. Просто не запомнол точное название блюда.
Пенне выглядят так
А ригатони так
Поэтому у вас уже не то было в тарелке!я вообще думал, что это макфа!
да уж)))
помнишь микс выставил рожки с чем-то там)))
вот тот же вариантец!) не-не-не, я не претендую на знатока всех видов паст
как не знаешь?)) не верю)))
знания в студию)))оффтопить тут не будем ;)
Макфа, макфа. Только пенне - перья, а трубочки - ригатони.
вот!
Я это ещё в предыдущем посте хотела сказать, да последние препинаки про лапшу отвадили от тонких дискуссий с профессионалами...
Ригатони значит рифлёные. Посему некоторые умы могут именовать так всё рифлёное.
У нас был "сам" на кухне можете сравнить. Мне кажется одинаково.
Идея действительно хорошая, и цены вполне понятны,я даже боюсь представить себе гонорар Испанца....может просто с поваром не угадали...
Когда я ел, испанец был на кухне...где обещанное?
Делись впечатлениями