Пост # 118 РШД*: Корюшка (*)

18 сентября 2014 года

Был в августе, "по-борисовски", три раза в Корюшке. В результате, "Сервис/Еда/Интерьер/Прочее" (по итогам 3-х посещений, два из которых, к сожалению, почти смылись из воспоминаний алкогольными напитками): 1. Все недостатки гинзасервиса, которые тут периодически обсуждают, присутствуют. Повторяться не буду. Отмечу только: • встретила хостесс в красном платье, повернувшись ко мне затылком (если, кто-то любит правду жизни- задом). Долго искала мой резерв, а когда я ушел мыть руки, мой столик заняли какие-то тети. • официантка вопросов и претензий не вызывала, претензий нет, только вот счет выкинула, а мне он был нужен для написания отзыва. Написала все от руки, осталось письменное свидетельство:

• сомелье рекомендаций не давал, но у нас был человек, недавно приехавший из Франции, и он сделал правильный выбор.

Отличное вино выпили на троих 5 *** бутылок и я очень доволен, голова с утра не болела. • кальянщик был дружелюбен и часто подходил поменять угли. Качество/сервис/цена - лучшее в 2014 году в Т. все гораздо хуже. • "чайный сомелье" - как девушка мне понравилась, но проданный ей пуэр был подозрителен, что вызвало со стороны моих московских гостей море негодования и разговоров с менеджерами, а мне стало за них стыдно. • извозчик-электромобиля весел и предприимчив, организовал доставку наших тел/туш до кораблика. Запасы алкоголя были минимальны:

2. Если честно, плохо/частично помню, что ел (кроме последнего раза, потому что два раза ярко пил, а счета потерял) Хинкали- уровень П&Р. Корюшка - занятная ВЕРТИКАЛЬНАЯ подача. Влияния Шпиля? Сырная тарелка, которая, сразу деградировала после санкций. Дорадо она и в Африке дорадо. / 3. Интерьер: вид из окна. За вид из панорамных окон Корюшки - прощаю все. Хожу при первой возможности и буду ходить, даже если в меню появятся и останутся одни сосиски.

Корюшане или корюша, акулы ресторанного бизнеса, скажите спасибо: Кваренги/Ринальди/Расстрели/Трезини/Прочим * РШД - ресторан шаговой доступности ** не хвастаюсь, а вино хвалю)

7 комментариев