Пост # 145 Москва: в окрестностях Белорусской

16 мая 2015 года

1. Темпл-бар (сетка) - не рекомендовано: Облезлый бар Стандартный набор пив Абсолютно нечего выбрать в меню, от безысходности заказал утку по ПЕКИНСКИ))) Подают с соусом барбекю и лавашом Официантки/официанты толстые 2. Харчо - не рекомендовано Плохонькие хинкали Достойный сервис, прикольное пиво:

3. Петровский ботик - без рекомендаций: Половины рыбы заявленной в меню не было. Дораду приготовили очень средненько. Потряс официант, который в начале отдал свои сигареты, а затем, когда возникла необходимость, предложил сходить в аптеку. 4. Бостон - очень рекомендовано, демократичная рыбная кухня с вот такими красавцами:

5. Тифлисский дворик (Остроженка) - рекомендовано: отличный интерьер/экстерьер. Хорошая Грузинская кухня.

12 комментариев

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → AV  16 мая 2015 в 16:31
    Гурман
    57 отзывов 1670

    когда возникла необходимость, предложил сходить в аптеку.
    Это Вы, извините, про что?

  • КнопочкA
    КнопочкA  → AV  28 мая 2015 в 16:58
    Участник
    0 отзывов 41

    Не слишком ли кратко?
    Совсем никто не поддержал 145-ый.

  • кто- то в ботах
    кто- то в ботах  → AV  1 июня 2015 в 01:37
    Гурман
    49 отзывов 1521

    Часто, бывая в Москве по расписанию, забегаю между аэроэкспрессом из Шереметьева и машиной, кот должна везти к цели, в заведение "Рагу" на Брестской - практически, вплотную от Белорусской. Если не ошибаюсь, заведение Зимина , из кот, по слухам, он или ушел уже, или занес ножку над порогом: не важно. Народ тусуется всегда.0, с посадкой бывали проблемы -впрочем, решаемые. Меню обширное - завтраки, ленчи, супы-закуски, горячее-десерт-компот. Вайда-фай. Интерьер -скандинавско - лаконичный - европейски-оптимистичный : белые стены, темная мебель, холщовый текстиль, зеленая трава, пронзительно-прозрачная вода. Очень даже рекомендую. Меню -универсально-европейское = безликое, но еда качественная - без провалов . Врят ли кто -то, заходя сюда, ожидает ливрейных официантов и мишленовских откровений от шефа. Рекомендую к посещению перед/ после рабочего дня.
    Совпадением,
    Кто-то в ботах