Пост # 9 Великий и ужасный Goodman (продолжение поста 8)

3 июня 2011 года

Гудман, в течении последних пяти лет демонстрирует расхлябанность в качестве приготовления мяса в пределах дозволенного, а иногда есть и явные проколы.При этом уровень вышколенности официантов остается всегда высоким, в тех заведениях сети, куда я ходил. Последнее время не хожу, хожу в Ти-бон, там только один недостаток..., а у Гудмана 3 красных карточки: 1. В овощном салате мне попалась зубочистка, и я реально чуть ее не проглотил. 2. Один раз, когда я одного уважаемого чела, пригласил поесть хорошего мяса, нам дали куски, которые не то что есть было нельзя, их можно было в кунсткамеру, как стейки уродцы поместить. 3. В день моего рождения, число мест за столом было 6, а гостей (пришел-ушел) было на 1 больше, и официант хотел нам плюсануть 10% за свой сервис, друзья юристы, бкзукоризненно с помощью формальной логике доказали: мест 6, человек 6, стейков съедено 6 (один не ел, а только пил), почему должны платить 10%? Это и так странный пункт в меню. И я сказал, что больше к Вам я ходить не буду. Потом произошли удивительные метаморфозы, может быть коньяк, может быть Вам ХО? Десерты кофе... И тут у меня есть, только одно препредложение - скидочная карточка, по которой, когда Гудман был воистину велик кормились прошлые топы нашей маленькой компании!!! И суммы, накопленные на ней были космическими. Или может быть ошибаюсь - это было давно. ; ) Рядом с любым Гудманом должен быть "Филимонова и Янкель" - рыба полезнее!!!

6 комментариев

  • tam_gde_eda
    tam_gde_eda  → AV  4 июня 2011 в 00:08
    Гурман
    26 отзывов 1521

    В Гудмане в Щуке как раз было самое неприятное обслуживание за последнее время.) Очень мрачный высокомерный официант.

  • AV
    AV  → AV  4 июня 2011 в 13:25
    Гурман
    22 отзыва 3202

    В Москве ресторанный сервис в сетях, чем дальше от центра, тем хуже.., при торговых центрах, тоже хуже, в Гудмане на Тверской, такое почти исключено!

  • AV
    AV  → AV  5 июня 2011 в 14:47
    Гурман
    22 отзыва 3202

    Дополнение:
    Назначал встречу в Москве в южной части, говорю давайте, я знаю хороший итальянский ресторан на юге Москвы, в удобном местположении называется....
    Итальянская кухня, человек на другой стороне провода поморщился, давайте лучше в хорошем мясном ресторане Гудман в Ереван-Плаза!
    Шит, подумал я, .... Хорошо договорились!
    Человека не видел-первый раз говорил, а ему натека итальянская кухня неугодила. Предвзятость какая-то у меня к человеку появилась!!!

  • GalinaTS
    GalinaTS  → AV  5 июня 2011 в 17:44
    Гурман
    125 отзывов 4086

    ФиЯ - кроме вареного краба ничего не вдохновило!