Ресторанный тайм-менеджмент: ; ) резервирование столиков

8 июня 2011 года

В выходные столкнулся с интересным явлением, пришли в обед в ресторан, а все столики были заняты, кроме одного, который был зарезервирован, когда начали узнавать успеем ли мы выпить по кружечке пива до прихода гостей, получили ответ нет... Столик был зарезервирован на 18:30, на часах 16:45! Это так и должно быть или персоналу так проще управлять забронированными столиками?

1 комментарий

  • miss Ray
    miss Ray  → AV  8 июня 2011 в 19:58
    Гурман
    11 отзывов 480

    Это персонал так ждет тех, кто зайдет между кружкой пива и резервом, которого, возможно, даже не существует, и пообедает, их будет больше...ну в общем - пейте пиво в баре...)