Пост # 67 Неудачная пятница или 5 попыток сходить в Место

15 октября 2011 года

Пять попыток за день пойти в Место, проходя рядом и все мимо. Попытка 1. Утро шел на Сытный рынок за продуктами, еще не работает. 1:0 не в пользу Места. Попытка 2. Шел в зоопарк с ребенком, не успевал. Ребенок прочитал, что в детской книжке рецепт Тирамису, в который входили вафли(. Книжка была выброшена, ребенку требовалась терапия. Попытка 3. Шел из зоопарка домой, ребенок в Пони-клубе увозился так, что в Место было нельзя. Попытка 4. Договорился о встрече, назначил Место, в ответ получил предложение покутить сигарки, в результате купил их в магазине рядом с Местом и пошел дальше))) 2:0 Попытка 5. Договорился о другой встрече, согласовал Место, сижу дома жду звонка. Звонок, а не встретится ли нам на Лесной. Нет. В результате пил воду в кафе на Лесной. В кафе туалет закрывался на ключ. Вопросы? Попытка 6. Хочу в Место, но не могу. Уже сказал "хочу" и попал на обязательства Игры Бориса.... шел после задания, думал, что если перебрался через мост, то правильно было идти бы в Шабу-Шабу, стоял 20 минут в пробке и думал, зря я в проект "Игра" вписался...

27 комментариев

  • GalinaTS
    GalinaTS  → AV  15 октября 2011 в 12:36
    Гурман
    125 отзывов 4086

    не зря)

    • AV
      AV  → GalinaTS  16 октября 2011 в 21:29
      Гурман
      22 отзыва 3202

      Конечно не зря, очень занятно ходить в ресторан как на боевое задание)))
      И подозревать в других посетителях рестоклабовцев.
      Очень интересный опыт.

      • Евгеньевна
        Евгеньевна  → AV  16 октября 2011 в 21:33
        Гурман
        6 отзывов 132

        Сегодня в одной из параллельных веток присутствуют члены другого интернет сообщества - ЛВ.
        Так там есть свои наклейки в авто, их можно бесплатно получить подъехав в редакцию. И правило опознавания друг друга - бантики ЛВ. Их обычно на коляски крепят.
        Может и нам что-нить такое придумать? Нашлепки на вилки-ложки?
        Ну а стикеры для рестоклубовцев с надписью "жрун" - сам Бог велел.

  • Борис
    Борис  → AV  15 октября 2011 в 13:05
    Гурман
    238 отзывов 5715

    Не зря!
    Пришлите ссылочку на книжку про тирамису - мы устроим флеш с публичным сожжением на Марсовом Поле сколько сможем выкупить тиража. И конечно, бойкот магазинам, которые в течении недели не снимут это говно с продажи.