Пост # 87 Петербург: вылазка в Дуглас

Совершил вылазку с Петроградской стороны в Дугас. Много раз ранее приезжал мимо, думал что какой-нибудь синюшный бар с местными аборигенами, а оказалось вполне приличный бар внушительных размеров. Синий дом - знакомая синия мордочка в гардеробе висит- зубы демонстрирует. Порадовал ассортимент пива. Практически все любимые сорта, попали, как будто сам подбирал: 1. Гинесс 2. Килкенни 3. Лондон Прайд 4. Эдельвейс 5. Хургада))) 6. Нью Касл И т.д. Можно прямо и идти по списку. Пока печень позволяет. Остановился на Эдельвейсе) Для бара неожиданно много еды - есть из чего выбрать. Есть меню для маленьких роллоедов, ради которых и был предпринят этот поход. Ел: Легкий суп из трех сортов рыбы - я бы назвал его луковой похлебкой, т.к. лука в совокупности было больше чем рыбы. Салат с тунцом - вкусно, для бара сойдет. Роллы. В целом понравилось. Видимо лучшее пивное место в шаговой доступности от Горьковской.

4 комментария

  • baletik
    baletik  → AV  11 декабря 2011 в 13:25
    Гурман
    146 отзывов 4146

    Из последнего мне очень понравился салат со свеклой и козьим сыром и суп с бараньими фрикадельками. Почему-то никак не получается оказаться там вечером (а именно вечером там должно быть особенно хорошо), обедать там вкусно, но немного мрачновато )

    • ironic
      ironic  → baletik  11 декабря 2011 в 15:55
      Лишен доступа к сайту
      2 отзыва 12

      В пятницу очень неплохо-особенно если засесть чуть раньше иных (часиков в с 16) и наблюдать за наполнением зала очень различной ,но приятной публикой.

    • AV
      AV  → baletik  12 декабря 2011 в 00:27
      Гурман
      22 отзыва 3202

      Мрачность в рамках английского паба. Фрикадельки и козий сыр в следующий раз.

  • ironic
    ironic  → AV  11 декабря 2011 в 15:53
    Лишен доступа к сайту
    2 отзыва 12

    "думал что какой-нибудь синюшный бар с местными аборигенами"(с)
    хожу туда больше года.очень нравится.
    Кстати,у них один из самых лучших в городе "звук",заточенный именно под концерты.удивлён,что мало используют.