30 декабря 2011 года
9 комментариев
А антрекот то там не пробовали?
Нет еще мне почему-то не привычно слово Антрекот, когда я думаю о мясе я думаю в терминах стейках, рибаев, тибонов)))
Ну, я как-то пробовала, года полтора назад. Но могу сказать, что в Строганове мне понравился больше. Я не спец, но вот такое впечатление.:)
Попробовал. Очень слабенький антрекотик( больше не буду(
Интерьер очень нравится! )
ага
классно оценивать кухню в стейк хаузе не заказывая мясоА там главное мясо???
мне кажется что да.
Хотя я давно был. В течение пары месяцев после открытия. Тогда наличие вагью, да и остальных видов мяса было краеугольным камнем менюЯ уже все заказал, а потом внизу в углу заметил мясные предложения и выглядело это как-то факультативно)