Пост # 85 Обед: Закрылся Jerome, идем в Талион.

28 июня 2013 года

Отпуск прошел быстро.   Болгарские телешки, пелешки и прочие гавонешки и рыбешки  вызывали гастрономические галллюцинации, фантазии  и мечты. Желудочный сок капал на мозг. Некоторые из них напрягли бы моего психиатора (что это за травка у Вас в салате),  другие расстроили моего диетолога (в этом блюде 1000 ккал), третьи пугали мою жену (из чего я тебе  тут студень сделаю). Приличным желанием было прийти на работу и пойти на обед в Jerome, где слопать Нисуаз и Котлетку по Киевски. Но Jerome закрыт, все ушли на фронт. Не знаю какими дизайнерскими и гастрономическими извращениями планируют заняться джеромовцы. Я серьезно расстроился, мой желудок(он же мозг) плакал. 9 го числа, когда это заведение откроеться напишу, что там произошло. Альтернатива: Талион - первый этаж на право (грузинская кухня). Удивило/порадовало следующее: -рамка на входе; -хинкали заказываются за сутки; -хинкали  больше стандартных на 20%, а помещается их в тренированный организме в 1.5 раза больше. -настаивают/предлагают/советуют. Короче,  вот вид с боку:

Те же хинкали, вид сверху:

Некоторые хинкали самсунг определяет, как человеческие лица)) Очень понравились,теперь пойду есть хинкали в М, для сравнения, особенно на фоне домашнего холодильника)))

Бонус: Теперь в Овощной лавке) продают также сыр и колбасные  изделия, на Куйбышева точно.

9 комментариев