Отпуск прошел быстро.
Болгарские телешки, пелешки и прочие гавонешки и рыбешки вызывали гастрономические галллюцинации, фантазии и мечты. Желудочный сок капал на мозг.
Некоторые из них напрягли бы моего психиатора (что это за травка у Вас в салате), другие расстроили моего диетолога (в этом блюде 1000 ккал), третьи пугали мою жену (из чего я тебе тут студень сделаю).
Приличным желанием было прийти на работу и пойти на обед в Jerome, где слопать Нисуаз и Котлетку по Киевски. Но Jerome закрыт, все ушли на фронт. Не знаю какими дизайнерскими и гастрономическими извращениями планируют заняться джеромовцы. Я серьезно расстроился, мой желудок(он же мозг) плакал.
9 го числа, когда это заведение откроеться напишу, что там произошло.
Альтернатива: Талион - первый этаж на право (грузинская кухня).
Удивило/порадовало следующее:
-рамка на входе;
-хинкали заказываются за сутки;
-хинкали больше стандартных на 20%, а помещается их в тренированный организме в 1.5 раза больше.
-настаивают/предлагают/советуют.
Короче, вот вид с боку:

Те же хинкали, вид сверху:

Некоторые хинкали самсунг определяет, как человеческие лица))
Очень понравились,теперь пойду есть хинкали в М, для сравнения, особенно на фоне домашнего холодильника)))

Бонус: Теперь в Овощной лавке) продают также сыр и колбасные изделия, на Куйбышева точно.