Часто бываю на Конюшенной/Желябова, решил провести инвентаризацию рестозаведений на рестоплощади.. День первый: Meat Head После 6-месячного карантина и нанесенных обид зашел (Пост # 73) Спросил у случайно встреченной хостесс, можно ли поесть на веранде. Был вежливо направлен в Парадайз. Но план- есть план, график-есть график. Приземлился. Понедельник народу мало, персонал скучает. Публика-унылые гости столицы. Зачитался меню. Это Вам не Vino/Визы, из игрищ Бориса, где и еды-то нет. Тут количество желаемого превысило максимальную емкость желудка. Пока мозг пытался, сбалансировать позиции меню и объем желудка, было сделано следующее наблюдение: с МХ куда-то сошел московский лоск. Это ощущение сложилось из каких-то мелочей, деталей и т.д. и т.п. Нет ощущения торжественности момента. Все стало каким-то обыденным. Еда есть, атмосферы нет. Или понедельник? Где хостесс, радующаяся каждому посетителю, будто это ее принц на белом коне, где вышколенные официанты, требующие обязательно проверить качество прожарки мяса и мгновенно уносящие грязную посуду. В рамках летних исследования холодных борщей заказал холодный борщ. В нем плавали разноцветные крупные шарики, из десерта подумал я. Ошибся. Оказались овощи. Борщ как борщ: зелень и сметана отдельно. Скучно, но я его люблю. Стриплойн, воспоминание о хорошо прожареной тонкой жирной кромке наполняло меня оптимизмом. Но сейчас жирка оказалось в три раза больше, пришлось отрезать. Но в целом я остался доволен мясом. Начал думать об альтернативе на следующий раз.... А у нас в Питере всего 3-4 мясных ресторана. Почему? Почему? Вино по бокалам мне понравилось. Небот, счетом клянусь)
7 комментариев
Кхе-кхе, Алексей.
* мясо и намек- Нравится
почему-почему...потому что мясо вредно
- Нравится
Нет лоска, потому что перестали заниматься с персоналом.Руководство сменилось.Так-то....
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5945Руководство на уровне управа или собственников? Откуда такая ин-фа?
- Нравится
На уровне управа.Знаю лично бывшее руководство.Они, собственно, и открывали Meat Head, и ставили всю работу.
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5945Спасиб.
- Нравится