Пост # 88 (Ха-Ха) Вечер понедельника: Меаt Head

27 июля 2013 года

Часто бываю на Конюшенной/Желябова, решил провести инвентаризацию рестозаведений на рестоплощади.. День первый: Meat Head После 6-месячного карантина и нанесенных обид зашел (Пост # 73) Спросил у случайно встреченной хостесс, можно ли поесть на веранде. Был вежливо направлен в Парадайз. Но план- есть план, график-есть график. Приземлился. Понедельник народу мало, персонал скучает. Публика-унылые гости столицы. Зачитался меню. Это Вам не Vino/Визы, из игрищ Бориса, где и еды-то нет. Тут количество желаемого превысило максимальную емкость желудка. Пока мозг пытался, сбалансировать позиции меню и объем желудка, было сделано следующее наблюдение: с МХ куда-то сошел московский лоск. Это ощущение сложилось из каких-то мелочей, деталей и т.д. и т.п. Нет ощущения торжественности момента. Все стало каким-то обыденным. Еда есть, атмосферы нет. Или понедельник? Где хостесс, радующаяся каждому посетителю, будто это ее принц на белом коне, где вышколенные официанты, требующие обязательно проверить качество прожарки мяса и мгновенно уносящие грязную посуду. В рамках летних исследования холодных борщей заказал холодный борщ. В нем плавали разноцветные крупные шарики, из десерта подумал я. Ошибся. Оказались овощи. Борщ как борщ: зелень и сметана отдельно. Скучно, но я его люблю. Стриплойн, воспоминание о хорошо прожареной тонкой жирной кромке наполняло меня оптимизмом. Но сейчас жирка оказалось в три раза больше, пришлось отрезать. Но в целом я остался доволен мясом. Начал думать об альтернативе на следующий раз.... А у нас в Питере всего 3-4 мясных ресторана. Почему? Почему? Вино по бокалам мне понравилось. Небот, счетом клянусь)

7 комментариев

  • Татьяна
    Татьяна  → AV  28 июля 2013 в 00:15
    Гурман
    18 отзывов 770

    Кхе-кхе, Алексей.
    * мясо и намек

  • Долли
    Долли  → AV  28 июля 2013 в 00:20
    Гурман
    10 отзывов 344

    почему-почему...потому что мясо вредно

  • love
    love  → AV  28 июля 2013 в 09:25
    Ценитель
    6 отзывов 21

    Нет лоска, потому что перестали заниматься с персоналом.Руководство сменилось.Так-то....

    • Борис
      Борис  → love  28 июля 2013 в 10:29
      Гурман
      238 отзывов 5945

      Руководство на уровне управа или собственников? Откуда такая ин-фа?

      • love
        love  → Борис  28 июля 2013 в 10:45
        Ценитель
        6 отзывов 21

        На уровне управа.Знаю лично бывшее руководство.Они, собственно, и открывали Meat Head, и ставили всю работу.

        • Борис
          Борис  → love  28 июля 2013 в 10:55
          Гурман
          238 отзывов 5945

          Спасиб.