Миндаль -кафе, спасибо!!!

10 марта 2013 года

Выбрала заведение Марины для празднования своего ДР в узком кругу! Хотелось удивить любителей суши и показать им, что в городе существует не только японская кухня. Из-за праздничных дней, подумала, что 9.03 что-нибудь попраздновать найдется достаточно желающих. Поэтому, списалась с Мариной и представителем ресторана в личке. Мне пообещали, что с резервом будет все в порядке и еще кое-какие приятные преференции. Столик был заказан на 17.00, к этому часу мы и пришли. Нас ждали, встретили радушно, помогли раздеться. В этот раз роль зала для некурящих исполняло то помещение, где обитает кенарь. А в зале напротив проходил свадебный банкет. Об этом меня предупредили заранее, так что я была в курсе. Как всегда, ресторан, где работает Марина Наумова, был украшен букетами живых цветов. В соответствии с сезоном - очаровательными тюльпанами!

Нас проводили, усадили у окна и вручили меню. Ну, в общем, заказали уже проверенное: грузинский салат с хрустящими овощами и зеленью, с отличной заправкой, баклажаны с орехами, шпинат с орехами, домашнее вино Саперави, морс из малины с облепихой. Из нового: хачапури по-имеретински, хинкали с бараниной, садж-кебаб из баранины и стейк рибай с черной солью (гость захотел очень-очень!) и пару рюмок абрикосовой чачи для мужчин. Обслуживал нас тот же официант, что и в прошлый раз. Все было, практически, безупречно. Блюда нам сразу ракладывали на тарелки, поэтому, фото такие и получились:)

Наверное, про качество кухни можно уже и не говорить... Когда начинаешь вот так близко общаться с шеф-поваром, то начинаешь ему безгранично доверять и чувствовать себя, в какой-то мере, участником кулинарного процесса. И все , действительно, оказывается вкусным! А уж как мы ели хинкали! Нас облачили в симпатичные фартучки, чтобы, не дай Бог, не испачкали свои праздничные одежды. Марина провела подробный инструктаж, как ЭТО есть правильно! И, трое из нас справились. Только у меня весь бульон ушел в тарелку! :)

За вечер мы дважды стали зрителями увлекательного зрелища под названием "Приготовление сорбе", а также приобщились к чужому свадебному торту (просто посмотрели , и все, правда-правда).

Мы сами на десерт заказали клубничное сорбе, наполеон, штрудель и всем по чашечке капучино. Сорбе и торты отличные, а вот кофе обычный.

Гости остались в восторге и от заведения, и от Марины, и от обслуживания! Им дико все понравилось. Звонили и обменивались впечатлениями еще вчера , и, даже, сегодня! Спасибо всем за радушие, а шеф-повару Марусе - за теплое общение и кухню! Мы отлично и весело провели вечер!

12 комментариев

  • baletik
    baletik  → русалочка  10 марта 2013 в 22:11
    Гурман
    146 отзывов 4146

    Как я Вас понимаю! (насладилась днем ранее)

    • русалочка
      русалочка  → baletik  10 марта 2013 в 22:18
      Гурман
      70 отзывов 1479

      Сорбе тоже ели? Не знаю, даже, что больше понравилось: смотреть, как делают или есть...

      • baletik
        baletik  → русалочка  11 марта 2013 в 01:46
        Гурман
        146 отзывов 4146

        Ели) я вообще давний любитель сорбе в маринином исполнении.

        • русалочка
          русалочка  → baletik  11 марта 2013 в 02:11
          Гурман
          70 отзывов 1479

          Да, я пробовала его теперь ужу в двух заведениях Марины.

          • Harfenistin
            Harfenistin  → русалочка  11 марта 2013 в 04:57
            Новичок
            0 отзывов 2

            Для нас с мужем самый вкусный маринин сорбе-земляничный,с такой приятной горчинкой(как у лесной ягодки,не садовой)
            В последнее время только к Марине и ходим,в любое время готова принять и накормить(после поздних спектаклей наше с ним спасение;-)

            • русалочка
              русалочка  → Harfenistin  11 марта 2013 в 10:54
              Гурман
              70 отзывов 1479

              Так они до последнего гостя и работают!

  • Elizabeth08
    Elizabeth08  → русалочка  11 марта 2013 в 00:05
    Ценитель
    22 отзыва 109

    Заинтриговали. Надо будет наведаться....))

  • Анатоль
    Анатоль  → русалочка  12 апреля 2013 в 11:30
    Гурман
    35 отзывов 5055

    Вот и все с голосами - вернусь)

    • русалочка
      русалочка  → Анатоль  12 апреля 2013 в 11:33
      Гурман
      70 отзывов 1479

      :)

      • Анатоль
        Анатоль  → русалочка  12 апреля 2013 в 11:39
        Гурман
        35 отзывов 5055

        Ну, что сказать? Даже на фото видно, что ДУШУ вкладывает. Это точно Марины. Нафига ей сушилка была нужна? До сих пор не понимаю, собственно как и про Берендей:))