Выбрала заведение Марины для празднования своего ДР в узком кругу! Хотелось удивить любителей суши и показать им, что в городе существует не только японская кухня. Из-за праздничных дней, подумала, что 9.03 что-нибудь попраздновать найдется достаточно желающих. Поэтому, списалась с Мариной и представителем ресторана в личке. Мне пообещали, что с резервом будет все в порядке и еще кое-какие приятные преференции. Столик был заказан на 17.00, к этому часу мы и пришли. Нас ждали, встретили радушно, помогли раздеться. В этот раз роль зала для некурящих исполняло то помещение, где обитает кенарь. А в зале напротив проходил свадебный банкет. Об этом меня предупредили заранее, так что я была в курсе.
Как всегда, ресторан, где работает Марина Наумова, был украшен букетами живых цветов. В соответствии с сезоном - очаровательными тюльпанами!

Нас проводили, усадили у окна и вручили меню. Ну, в общем, заказали уже проверенное: грузинский салат с хрустящими овощами и зеленью, с отличной заправкой, баклажаны с орехами, шпинат с орехами, домашнее вино Саперави, морс из малины с облепихой. Из нового: хачапури по-имеретински, хинкали с бараниной, садж-кебаб из баранины и стейк рибай с черной солью (гость захотел очень-очень!) и пару рюмок абрикосовой чачи для мужчин. Обслуживал нас тот же официант, что и в прошлый раз. Все было, практически, безупречно. Блюда нам сразу ракладывали на тарелки, поэтому, фото такие и получились:)





Наверное, про качество кухни можно уже и не говорить... Когда начинаешь вот так близко общаться с шеф-поваром, то начинаешь ему безгранично доверять и чувствовать себя, в какой-то мере, участником кулинарного процесса. И все , действительно, оказывается вкусным! А уж как мы ели хинкали! Нас облачили в симпатичные фартучки, чтобы, не дай Бог, не испачкали свои праздничные одежды. Марина провела подробный инструктаж, как ЭТО есть правильно! И, трое из нас справились. Только у меня весь бульон ушел в тарелку! :)


За вечер мы дважды стали зрителями увлекательного зрелища под названием "Приготовление сорбе", а также приобщились к чужому свадебному торту (просто посмотрели , и все, правда-правда).


Мы сами на десерт заказали клубничное сорбе, наполеон, штрудель и всем по чашечке капучино. Сорбе и торты отличные, а вот кофе обычный.









Гости остались в восторге и от заведения, и от Марины, и от обслуживания! Им дико все понравилось. Звонили и обменивались впечатлениями еще вчера , и, даже, сегодня!
Спасибо всем за радушие, а шеф-повару Марусе - за теплое общение и кухню! Мы отлично и весело провели вечер!