Сладости без радости

5 июня 2011 года

Шла вчера днем по городу, а в городе то жара…. Солнце шпарит, ноги подкашиваются, в поисках прохлады завернула в Лэнд. Но видимо поздно, голову уже напекло. Хотела чего-то холодненького и кисленького, а внезапно купила мороженое без сахара от Баскина простигосподи Роббинса в литровой таре – карамельный чего-то там, трюфель вроде. Не, ну правильно, сахар ведь белая смерть.

Пришла домой, попробовала. Сладко так, что аж зубы сводит. Что-то страшное эти заморские товарищи делают с мороженым, вид вроде даже натуральный (точно помню, что раньше, на заре моей юности, эта контора выпускала продукцию куда более веселенькой расцветочки), но в шарик отказывается скатываться категорически, даже с привлечением волшебной ложки. Консистенция – рассыпчатый творог. Зато производитель нежадный, с горкой мороженое в контейнер засунул, раз открыв, обратно не закроешь, излишки продукции мешают. Что теперь с этим добром делать ума не приложу, но панамку нужно носить, так сказать во избежание =) PS: еще купила вьетнамские вяленые бананы (привет из детства) и цукаты из корня топинамбура (просто из любопытства, что это за зверь такой). Будущее этих продуктов тоже весьма туманно.

11 комментариев

  • Борис
    Борис  → Bauta  5 июня 2011 в 17:47
    Гурман
    238 отзывов 5715

    Это не добро. И делать с ним только одно, утилизируйте! Не давайте бродячим собачкам. Будьте человеком!

    • Bauta
      Bauta  → Борис  5 июня 2011 в 19:03
      Гурман
      71 отзыв 2414

      самое интересное, что если верить строчкам про состав, то в этом продукте нет растительных жиров и пальмового масла, загустителей, красителей и прочих радостей жизни. почему тогда на вкус это такая приторная химическая говняшка науке не известно

      а так ясно, что зря купила.
      не в себе была, что делать))

  • papapizziano
    papapizziano  → Bauta  5 июня 2011 в 23:37
    Лишен доступа к сайту
    9 отзывов 195

    Открытую банку лучше бы показали:D

    • Bauta
      Bauta  → papapizziano  6 июня 2011 в 00:13
      Гурман
      71 отзыв 2414

      я ее боюсь лишний раз открывать, даже ложкой сверху придавила, а то вдруг вылезет))

      • Санти
        Санти  → Bauta  6 июня 2011 в 00:15
        Гурман
        23 отзыва 995

        так вот оно какое, живое мороженое!))

      • Борис
        Борис  → Bauta  6 июня 2011 в 00:22
        Гурман
        238 отзывов 5715

        ВЫЛЕЗЕТ И НОЧЬЮ ОТОМСТИТ радиацией! Вы еще не выбросили??? В мусоропровод его: крысы за 3 км помрут. Вам потом в ноги вся округа кланяться будет.