Опс, "Мопс"

18 сентября 2011 года

Зашли, понимаете ли, культурно посидеть, выпить что-нибудь тропическое, посмотреть как гламурные барышни карманных собачек из своих тарелок кормят, а в тайском ресторане тайское манго закончилось напрочь. Тут стоило бы написать "бугага!" и закончить скорбное повествование, но мы остались, мы сильны духом. Собственно из-за отсутствия манго в стоп-листе добрая половина коктейлей и десертов (причем, что касается десертов, то нет даже тех, с которыми манго и близко не лежало), видать все съели и выпили дамы с собачками. Из коктейлей мне достался Лонг-Кинг-Конг (название внушает, не правда ли?) из личи, какой-то приторной фигни, и кажется (но я уже ни в чем не уверена), рома. Какой Лонг, такой и кинг-конг.. в смысле, не берите, ну его…

Из десертов остались (помимо сорбетов) шарлотка из рисового теста с ананасом да кокосовый пудинг. Пришлось брать, что дают. Шарлотка сервируется клубникой и мини-топпингами (микро мороженка, анисовая водичка, какой-то недоджем или недомед). Топпинги - лучшее в этом блюде.

Пудинг вроде ничего, но сверху полит чрезвычайно сладким "вареньицем"

Лучше бы я съела манго… Чай и кофе подают в красивой посуде. В чай не жалеют заварки (молодцы!), кофе очень слабенький и чуть теплый.

Будете проходить мимо – проходите… =)

2 комментария

  • Gella
    Gella  → Bauta  18 сентября 2011 в 10:14
    Гурман
    5 отзывов 226

    только вчера собирались зайти, но что-то нас отсановило...

    • Bauta
      Bauta  → Gella  18 сентября 2011 в 10:19
      Гурман
      71 отзыв 2414

      у них как раз вчера дефицит всего был, так что это вы удачно не зашли