Где провести вечер трудного дня?

Если это вечер вторника, то видимо лучше всего дома… Такой вывод напрашивается после сегодняшнего захода в Soholounge. Идея то была хороша, после работы часик посидеть с хорошим человеком где-нибудь недалече от Невского. Хороший человек внезапно захотел японщины (везет мне на таких сотрапезников, что поделаешь), а Сохо первое, что пришло в мою шальную голову. Отзыв про это заведение я уже писала в рамках игры, так что сейчас это так, заметочка, весточка с полей %) Зато с фотографиями. Тогда я ничего заснять не успела, а сегодня все было так медленно и печально, что только тем (съемками еды) и развлекались. Будний вечер явно не лучшее время для посещения Soholounge, мы были единственными гостями белого зала (может, где-то еще кто и притаился, я розыскные мероприятия не проводила). Если бы мне сегодня нужно было поставить оценку за сервис, точно не справилась с этой задачей. Вроде все было, и ничего не было… Официанты менялись как картинки в калейдоскопе: меню принес один; первую половину заказа принял другой, но недослушав убежал за напитками; с напитками вернулся третий, он же дослушал заказ; четвертый приходил поинтересоваться нужно ли что-нибудь… В этом месте подруга занервничала "сколько их тут? когда они закончатся? почему никто не выдерживает нас больше минуты?". Сплошные вопросы. Мистика %) По меню сориентировать сотрапезницу мою не смогли, пришлось вмешиваться и спасать (всех спасать, и подругу и мальчика официанта); пустые тарелки убирали только у меня; меню пытались отобрать преждевременно (а я нацелилась еще и кофе заказать до кучи); на просьбу о счете ответили утвердительно и … забыли о нем навеки. При всём при этом все очень милые и доброжелательные. Злиться или раздражаться? Да упаси Боже… просто время такое… вторник, вечер… бывает. Дабы как-то расслабиться и настроиться на позитивную волну ужин начали с шота Барби с молекулярным чизкейком. Вкусная, почти безалкогольная, штучка со вкусом филадельфии. Хо-ро-шо! %)

Следом за шотом приехал очень смешной комплимент. На тарелочке отдельно друг от друга моцарелка, долька черри и деревянная шпажка (шпажку в комплимент я сама воткнула, поняв сие, как конструктор из серии "сделай сам")

После томительного ожидания, в ходе которого было съедено все кроме шпажки (но и ее поедание по ощущениям было уже не за горами) прибыла та самая японщина. NY Сет и ролл яркий лосось:

Все было ожидаемо хорошо и приятственно. Больше всего меня следующая позиция порадовала: американский традиционный кукурузный крем-суп. Вот это вещь, это по мне. Супы здесь удаются на славу, и традиционные американские и японско-корейские.

Еще был какой-то странный коктейль клубничного цвета, но бананового вкуса; приторный рафф кофе и классический капучино.

Так я и не прониклась любовью к данному заведению. Милое оно, но какое-то бестолковое, как дитя неразумное. Не мой формат, короче говоря (и интерьер не мой совершенно, никак не могу его воспринять в позитивном ключе). Но рекомендовать и могу, и буду %) Женская логика, что вы хотите…

11 комментариев

  • markyza
    markyza  → Bauta  23 ноября 2011 в 09:50
    Гурман
    29 отзывов 487

    Ммм... Барби:)

    Только сейчас заметила: у Вас в чеке ООО "Мишка", а у меня Soholounge... "Нипоняяятно" (С)

    • Bauta
      Bauta  → markyza  23 ноября 2011 в 09:54
      Гурман
      71 отзыв 2413

      у меня и прошлый раз мишка был. а Soholounge только на предчеке написано.
      говорят, собирались мишку открыть, а вышел Сохо)

      • markyza
        markyza  → Bauta  23 ноября 2011 в 10:00
        Гурман
        29 отзывов 487

        "Я его слепила из того, что было"....=)

      • Pavelka
        Pavelka  → Bauta  23 ноября 2011 в 10:02
        Гурман
        27 отзывов 787

        ...к тому врмени "мишка" уже вышел из рядов правого дела..... и данное название потеряло свою актуальность и привлекательность:))))

  • Борис
    Борис  → Bauta  23 ноября 2011 в 11:29
    Гурман
    238 отзывов 5643

    Эх и мне было надо яркого лосося попробовать... Вроде, фотоменю, а как я не разглядел.

    • Victory
      Victory  → Борис  23 ноября 2011 в 11:31
      Гуру
      130 отзывов 3614

      Боитесь, больше не пустят?

      • Борис
        Борис  → Victory  23 ноября 2011 в 11:32
        Гурман
        238 отзывов 5643

        Ааадназначна! Глобал пойт на меня зол за "ДиН". Зато, терь ААльянс будет доволен.

        • Victory
          Victory  → Борис  23 ноября 2011 в 11:43
          Гуру
          130 отзывов 3614

          А что, случались другие реакции? Когда последовательно разозлятся все игроки рынка, что делать будем (-ете)?

          • Борис
            Борис  → Victory  23 ноября 2011 в 15:22
            Гурман
            238 отзывов 5643

            Так они по кругу злятся. Знают, что у меня нет предубеждения. Альянс всегда ходил в нелюбимых, но ведь может и приятно удивить. Мурадян после Публики*** 2009 ваяет совершенную жуть.

    • Bauta
      Bauta  → Борис  23 ноября 2011 в 12:30
      Гурман
      71 отзыв 2413

      я только с 25 попытки нашла в меню кукурузный суп. и то только потому, что точно знала, где-то там он есть. жутко неудобнле меню-журнал. для кого это? для подружек с чайничком чая на двоих? полистать, пока кипяток доливают? %)
      на вопрос "есть ли у вас горячие коктейли?", мне ответили, "да. вот у нас тут страница с колктейлями. вот этот очень вкусный, там мороженое"
      логично, фигли слушать, что я там спрашивала)))
      только поев-попив заметила на столе отдельное предложение (умело замаскированное под рекламу какой-то диджей вечеринки) с пуншами и прочим, но было уже поздно.