210 комментариев
150 русских денег за пироженку
Скока-скока?
Одно кило или весь мешок? (с)Очень странная цена. Они столько стоят если их в ресторане заказывать, это да... Но на вынос-нонсенс.
А по поводу вкуса не огорчайтесь. На вкус и цвет товарища нет, как говорится. У каждого должен быть свой идеал, это видимо просто не Ваш. Это нормально, это бывает))сама в шоке. на вынос 150! я даже вернулась уточнить, девушка сказала "они у нас столько стоят"
брала в кондитерке при входе. видимо инфляция))О-охренеть тогда... Может у них и рецептура тоже под инфляцию подошла, поэтому такая бяка?!
не знаю. но мне реально казалось, что они рублей девяносто раньше стоили. теперь видимо разница между рестораном и кондитеркой стерта на век)))
Зря я похоже обзорчик наваяла... Посмотрели они похоже, цены сравнили и решили, что продешевили со своими шедеврами. ))
И ты даже не икала?)))))
я никого лихом не поминала, если что)))
Не, у меня ухи горели. А я то думаю, откуда ветер дует...
я их как-то брала на никольской, не помню те ощущение, но явно не такие экстремальные, как нынче))
Кстати, мне многие говорили, что качество эклеров на Бакунина, как-то отличается от тех же на Никольской. Сама не замечала, но слухи-то ходЮть.
вот-вот. меня это так ошарашило, что словами не описать))
пироженки на витрине без ценников, я набрала того-сего, а потом долго недоумевала отчего сумма такая веселая и многозначная))
150 одЫн эклер. для сравнения такие вот эклеры стоят 1.5 и 1.2 евроПожалуй, объявлю бойкот пироженкам от А. И не потому что картинки вкусные, а потому что давно про такие гадости в приличных местах не слыхивала.
если что, то я не разжигаю)) в смысле, не призываю к бойкоту, просто информирую. будьте бдительны, не лохонитесь как я)))
Вы чек нашли?
нашла, нашла)
Хде дають? мне ооченть надо!))
на чужбине))
в Парыжах?))
не-а) в Испаниях. это странно, но испанская кондитерка, делающая типичные французские сласти, произвела на меня большое впечатление. и технологии у них французские, и кондитер учился в Лионе и Париже, но тут как раз та ситуация, когда ученик чуть-чуть, но все же превзошел учителя))
в Париже все тоже неплохо, но из-за объемов качество уже немного нет-нет, да страдаетнадо же! в испаниях в этом году мы уже были...)
но чтобы эклеры!мадрид непочатый эклерный край))
в барселоне все более традиционно каталонское. кошачьи ушки, например))))) будем иметь в виду.
мы обычно в другом районе, недалеко от Хереса.
Ушей тоже не ела! А вообще не знала, что в Испании десерты едят))да вы что! испанцы страшные сладкоежки. печенья всякие, пирожки сладкие, чурос, рисовые пудинги, каталонский крем. сладости это их национальная гордость)) сладости и хамон. мне и то и это по барабану, но сам факт)))
а я как-то...ну те десертики заказываем конечно...но как то без уважения ))
а чуррос! я все время ходила мимо забегаловок с чурросами, заходила, пугалась и уходила. Выглядели как распивочные)) Но чуррос хочу!))
были по 75. может 2 штука?
вы припозднились)) нет одна шт 150 на вынос, а должна быть 75. неувязочка такая вот вышла.
сорри, нет чтобы дочитать))
ничего. тут не сразу осилишь, до того тема оказалась плодотворная))
)))
Маленькие,кругленькие, буше называются)))
буше это такое ретро... кстати, интересно почему в Буше нет буше? парадокс!
1. Вас грубо напарили, если не сказать <цензура>. Эклеры стоят 75 у меня есть фото меню, от Руслана. И даже фото его пальца.
2. Я довел этот случай до сведения ШП и надеюсь, некоторым ПОВТОРНО вставят. Потому что я жаловался САМ неделю назад, что нет ценников, все со слов, и я НЕ СМОГ купить. и жаловался ИМЕННО НА БАКУНИНА!
3. По качеству пусть сам отвечает. Я не СМОГ купить в офис, не смог оценить.ЕЩЕ РАЗ - плохо написал. ЦЕНА 75 это цена при заказе в КАФЕ, что с собой, что при заказе в кафе. только если в ресторане как десерт - 150. Если ваша нога при заказе находилась в ресторане, я снимаю обвинение в воровстве персонала.
нет! покупала именно в кондитерке. в ресторан даже не заходила. мне сказали, цена теперь везде такая
даже чек наверно могу найти, если что
не вру, не придумываю, не ошибаюсьТак я и не намекал на прибумки. Я, наоброт, раскрыл заговор Персонала против Народа.
Значит вас обманули, а разницу положили в карман. Уверен, не первый такой случай.
Фото недельной давности.
*
Сейчас прибежит Индира и ее подружки, и скажут, что я защищаю опять Усаму.Голову с плеч!
Палец явно не Руслана...))
Я промолчал... Всякое бывает)))
А зря... Вот так мы их и теряем...))
Вы теряете)))
А Вы молчите!))
Мне страшно,все сжато,в кулак))))
Да, он меня обманул? Обещал эротическую фотку и прислал не свою?
Не заморачивайтесь, палец-то шикарный. Отличный маникюр, пастельные тона...
Палец не мой . Мой отрубили . За невкусный эклер .
Вот тут уж позвольте Вам не поверить. Эклеры Ваши вкусные, а руки Ваши - золотые. Это подтверждает армия поклонников тех самых эклеров, которые, зараза, расхватывают их как горячие пирожки, так что порой они превращаются в дефицит!
Ну а в том, что кому-то эклер пришелся не по вкусу нет ничего страшного. Сколько людей сколько и мнений, тоже имеют право на жизнь.При нестабильности продуктов, даже мука от пакета к пакету различается, какие руки бы не были (и ноготки), accidentы возможны.
Кстати тесто на багет и вообще на хлеб очень на погоду реагирует (влажность ,давление ) . Если конечно не использовать стабилизирующие добавки (как в нарезном или еще...). В Entree багет каждый день разный . Хотя пропорции и технология одна .
merci beaucoup
merci beaucoup
охренетьдайтедве
в смысле, теперь вдвойне обидно. мало того, что невкусно, так еще и надурили
но вот вопрос! чек ведь выбили на 150 руб с эклера. как они потом разницу в карман кладут? или они воры-альтруисты, воруют для поднятия дневной выручки предприятия?Вы главное чек найдите,к пред`явлению на возмещение.
чек я конечно найду, но ради 150 рублей скандалить не буду. наверно им нужнее.
Я бы не скандалил,я бы молча и свирепо возмущался,в кондитерской....
молча и свирепо возмущался
В смысле - вращали бы глазами? ;)))Я бы кого-то там вращал на чем то..))
:)))
Мне тут 6 литров пива продали в розлив. Оказалось что под видом одного налили другое.... Не поленился и доехал до производства: могли бы послать. Налили свежайшего)). Прямо из танка. С 6 литров убрались 3 дяденьки))))
Прямо из танка
:)
Подайте вот сюда, в щелочку. И улыбайтесь прямо в щелочку, пока я буду перевешивать (с) Кажется, неточно, но проверять лень.вот такие они, танки))
Да я знаю, просто подходящее совпадение получилось.
Слабые какие-то дяденьки. У меня есть гости, так те по четыре литра кастил ружа в лицо, убирают.
Может и дяди слабые. Хотя один только с 1.5 литра виски убирается)))) может пиво крепкое или кастил руж слабый..))
Кастил правильный,, это мои "алкоголики" сильные. 1,5 вискаря им лёгкий завтрак. Я например, так пить - печенью не вырос.
Мдяаа уж)) там наверно уже не печень,а перегонный куб..))
У 'алкоголиков"))
с дренажным рессивером
Если не фискальник, а пречек (счет), то потом ПЕРЕБЬЮТ на половинные.
Не стал бы я никого обвинять, будет чек потом можно ролтоном закидать.)) Мало ли кто и что напутал.
Подождем чек. Я просто неделю назад жаловался, что не ни одного ценника нет в витрине, и опознать ни названия нельзя, ни цены сопоставить. НИЧЕГО! Так и не сделали. Но мне хоть меню в руки давали "ищи и отгадывай", что из витрины есть "Оргазм Комсомолки", а что "Пекан", и сколько стоит.
Это одно - нет ценника, второе очень серьезное обвинение. Смысл лить из пустого? Может быть дурацкая ошибка.
Ценников не было и гораздо раньше, чем неделю назад. Только я брала одни эклеры, про которые точно знаю, что они 75 рублей и точка. Поэтому отсутствие ценников не смутило. Мало ли - вытащили обновить.
Вытащ... Они же там были маркером по стеклу написано? Раньше.
Они же там были маркером по стеклу написано
Не помню :(((
ЧТД(((
Судя по всему это пречек
Официант? Вы точно в кондитерке были?
А зачем в ресторане коробка для десерта?
Мало того: коробка - 15, так ещё и пакет - 15)))
я тоже в последнее посещение была неприятно удивлена. раньше были пластик пакеты, потом - бумажные, но всегда бесплатные.
Вы наверное в ресторане торт или десерт с собой не заворачивали))) Это в столовке в пластиковый ланч-бокс заворачивают))
Я десерт на месте съедаю. На вынос мне как-то неинтересно, что ли...
Бывает так, что десерт не лезет)))) - пластиковые стаканчики, пластиковые тарелочки (с собой) - я это называю ПОЗОР для ресторана.
Бывает, конечно. Но у меня , обычно, влезает. Или я уж и не заказываю :) А так то да, фирменные картонные коробки куда лучше пластика!
Вы не поверите, но мне в одном ресторане запихали наполеон в пластиковый стакан для пива)))) Знаете, что я с ним сделал? Оставил в качестве чаевых)))))))
:) Верю! Наверное, Вы были первый, кто не смог расправиться с ним на месте! Срочно подыскали подходящую тару, а Вы...
А я им срочно подыскал чаевые))) При счете в 8700 на двоих)))
Квиты!
Ладно - опишу)))
Это был пластиковый стакан 0,5 на котором написано "Невское", наполеон острым треугольным концом смотрел вверх, верх стакана был закрыт форматом чистого белого листа формата А5 и перетянут резинкой зеленого цвета (для денег))) Клоуны.Похож на дамскую ножку с подвязкой? Как раз для сбора чаевых!
Как давно?имя героя (в ЛС)?
:))
Такое фото можно было направить на World Press Photo 2014 от России.
Да ресторан то хороший)))
мало ли я со странностями и люблю из коробки есть... и под столом
Может официант подрабатывает в кондитерке))) хитрован этакий....
У НИХ В КАФЕ тоже есть официанты. Это первый зал.
етитьколотить, мне что на пионерском галстуке поклясться? ну не обратила я внимание, что там официант стоит, сверху же кассир. говорю же, в кондитерке у стойкизаказ делала.
мне сразу сказали "с собой?"
я им "ага, ага"Так их за такие вещи вАще закрыть могут)) Чем руководство думает? И знает ли?
Чек-то во сколько открыт и закрыт? Ну посмотрите?
посмотрела!
вообще не закрыт. зато есть номер стола за которым я не сидела!
что называется, сама дура виновата
чистой воды разводка для невнимательной меня
обЫдноМне не обязательно жЫрным шрифтом, просто ИСТИНА Ваша теперь видна.
Это и не фискальный чек и не документ. Руководство к действию, для руководства ресторана.это я так... в порыве чувств)))
Спасибо. Все ясно. Слово "коробка" не дает даже теоретически возможности сказать, что это из ресторана чек. Это с собой и кафе. И это не ФИСКАЛЬНИК. Это пречек. Значит, потом перебили на 75.
Вот почему я храню Великую Коллекцию чеков. С 2004 года.Выставки планируете?
Да, на 10-летие. В музее Гуггенхайма. Вы приглашены!
Круть! В каком из?
В Таллллинннском, в каком же еще?
Общение с ОС и РМ не идёт Вам на пользу...
Сам знаю. Но я предохраняюсь! И таблеточки пью.
завидовать некрасиво!..
Ну вот, можно отписываться от темы.
соскакиваете с темы? Вы такой же как и все!.. но я все равно Вас... эх, да что слова!..
За вами Стрелкова подтянется и Индира. Не обижайтесь, но таблеток у меня не так много.
ой, да ладно! отговорочки! стыдно Вам должно быть! я сама уйду! вот...
Мне интересно когда он открыт и закрыт. )))
жесть
Меня тоже это всегда в обоих Антре бесило.
в последнее посещение цены были написаны маркером на стекле витрины. не все, но бОльшая часть.
держите чек, не жалко. я сатисфакции не требую. вообще пост был не столько про цену, сколько про качество. вкусный за 150 меня бы устроил. не последние))
Это не чек, это его половина. Не понимаю почему его не выставить весь?
я спецом вырезала часть про эклеры. могу весь выложить, если для вас это важно
просто я не понимаю, в чем меня хотят уличить?
мне не жалко переплаченных 150 рублей. пусть никто не сомневается, я в любом случае не пойду их забирать.Я там написал, что интересно посмотреть во сколько его открыли и закрыли)) Кассу то не обмануть)) Понимаете о чем я?
ага. у меня предчек незакрытый. где были мои глаза???
Вот. Лично я Вам верю, вся хитрость в том, что если бы он был закрыт за минуту - это ПРЯМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, а так - ЭТО ИМЕННО ТО, ПРО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ.
Но если не его не закрыли, только для того чтобы ИЗМЕНИТЬ. Так что, отсутствие закрытия при выдаче на руки, это ли не ХУЖЕ чем 15,00-15,02?
Только ниже написал))) Что это ПОЗОР и руководство к действию)))
Я быстрее пишу, чем читаю и рефрешу страницу. Надо Мак покупать...
На рынке и то ценники обязали))
сомневаюсь, что что-то изменится. учитывая, что мне Руслан ниже написал. думаю, все всех устраивает. народ идет, выручка растет)))
Обидно, однако. Неужели, в порядке вещей? Честно говоря, никогда бы не подумала, что вот так могут "развести" в кондитерской...
честно, поверьте, была бы больше рада, если бы и правда цена подскочила
ужасно неприятно чувствовать себя обманутойДа, это чувство неприятное. Тем более, Вы давали шанс все исправить. Так нет же, еще и подтвердили!
Борис, отличный маникюр!
75 рублей и точка
Повезло заведению- не люблю эклеры.....
тогда сделайте пожалуйста персоналу втык, и отучите врать
можете начать с некой Алисы
она в чеке значится как кассир дефис официант
Я тестирую эклер каждый день . На бакунина лучшие. Я из видеть уже не могу. И по виду могу определить какие яйца и сколько сахара .это лажа какая то надо разобраться . Может дверью ошиблись .?
смешно. жалко, я вам остатки эклера не могу прислать на краш-тест.
Было бы приятно, если бы это оказался ленин эклер. Не люблю я эту италию и венецию...
было бы приятно, если бы происшедшее приняли как руководство к действию и снабдили витрину ценниками
А прислали бы,вместе с чеком..
Фото в каждом ручном гаджете еще никто не отменял . Вы купили, и через какой промежуток времяни их употребляли . ??
...наверное, не меньше, чем через неделю. Потому что эклеры обычно покупают, чтоб употребить их через несколько дней, несвежими.
...посолить, поперчить, и потом возмущаться что невкусно было))
Так дата есть на пречеке.
фото чека в посте выше, если что
если нужен чек сфотографированный со всех сторон и фото коробки с эклерами тоже могу прислать
лишь бы польза была
мне лично ничего не надо
эти 150 рублей сверху я вашей Алисе дарюА фото Алисы у Вас есть?
в разрезе?
Пусть даже и в разрезе.
фото Алисы нет. каюсь.
завтра с утра пораньше пойду Алису снимать... в хорошем смысле этого слова.Вы так написали, будто в нехорошем смысле этого слова есть что-то плохое...
Если бы Вы рассказывали про Никольскую .Я бы скрипя сердцем и поверил но не за цену .Там треш кондитерка не справляется . Но Бакунина каждый эклерчик холиь и лилеет как ребенка . НЕ ВЕРЮ.!!!!!!!
Так пускай холят. А что с ценой то? Сами же говорите, что 75 целковых.
да ясно же, что я все придумала. веры мне нет в любом случае. эклеры супер. жру прямо в ресторане из коробки. минуя кондитерку несусь в зал ресторана и прошу оттуда мне пироженки на вынос
хорошо, не верьте. ваше право.
это отличная позиция. уважаю.
я этот чек сама нарисовала
а эклер был настолько вкусный, что я решила зайти и написать какую-нибудь пакость, чтобы они другим не достались
завтра приеду с утра пораньше все с витрины в коробку сгружу и на крыльце схрумкаюВы понимаете, стоя возле кассы - это в чеке отразиться в мин. времени. 15-00 открыт 15-02 закрыт))
Поэтому и прошу Вас показать время)))))да я поняла. Борис был прав просто предчек. то есть это даже не ошибка, а вполне продуманная история.
Абсолютно верно. Это продуманная махинация. Более того, с такой прелестью все бабло можно по карманам распихать и эклерами с улицы приторговывать)))))
Там и встретимся. У меня будет журнал Мурзилка. Кто еще на слепую дегустацию завтра утром? Записываемся! Форма одежды BLACK TIE.
А можно на глухонемую дегустацию записаться?
НЕ, я в паралимпийских дегустациях не участвую. Только в слепухах. Меня могут из WWARC погнать за нарушения.
кстати, это варЬЯнт!))
Добрый вечер. Меня зовут Галина.
Я управляющая Антре на Бакунина. Ещё раз подтверждаю написанное Русланом: эклеры на вынос 75 рублей за штуку. Уважаемая, Bauta, приношу Вам извинения за это недоразумение. Ждем Вас в Антре на Бакунина вместе с этим чеком (к сожалению, у нас нет другого способа узнать Вас), где в качестве комплимента от заведения Вы сможете выбрать любой десерт. Администраторы Алина и Николай будут поставлены в известность о Вашем визите.А у Вас правда на витрине ценников нет? Или завтра уже будут?
18 окт. точно не было. Я сигнализировал!
Боря, просто смешно за НЕДОРАЗУМЕНИЕ про которое пишет управляющая)))) Если прочитать комментарий повторно)))
Правда. Цены есть в меню. Но с учётом сегодняшнего проишествия - ценники завтра уже будут.
Галина, может я и нарушу какие-нибудь принципы странной ресторанной этики... У меня этика простая, колхозная - все на себя примерять.
Я сейчас даже не про этот "развод" гостя, про который рассказала Bauta. Я про Ваш ответ и про Ваше предложение. Скажите, а Вы бы пришли туда, где с Вами сначала обошлись как с лохом, а потом бы разговаривали в духе "не верю", Вы бы пришли туда есть комплиментный десерт, в обмен на чек, на который и смотреть-то лишний раз противно? А Вы б этот десерт с аппетитом ели? Или Вы бы забрали его с собой?Спасибо, Sunlana
+150
как говорится, "счастье - это когда тебя понимают"
извинения это конечно гуд. но комплиментарный десерт уже перебор))
я наверно эклерами возьму..чтоб наверняка )))я наверно эклерами возьму
ЭклерОМ.да. точно.
тогда надо не прогадать, взять самый дорогой, чтобы отбить сегодняшние 150 рублей и еще дорогу туда-обратноНет. ДОЛГ ресторана - 2 эклера сворованных. То есть, 150 рублей - ДОЛГ. Так что, КОМПЛЕМЕНТОМ, подарком, может быть лишь то, что превышает размер украденного. То есть, все что больше 150.
Я читаю, что предложено в виде извинительного подарка
Вы сможете выбрать любой десерт
Это предполагает два десерта или один за 150 рублей?Вот пристали, все же ясно - никто никуда не едет, руководство сегодня примет меры, чего мусолить то?
Кому ясно? Вам? Baute? Мне? Руководству?
p.s. Я вот думаю, почему же все-таки неприятные в человеческом смысле здешние разговоры так часто связаны с кондитеркой? Не иначе, сахар как-то коряво влияет на отношение к другим.Не слишком ли много вопросов? Что не понятного? Вот, что сейчас мусолить? Автор же сказала
Смысл цепляться к ответу управляющей? Она все услышала и примет меры, что еще нужно? Какая еще цель?
Кроме как цеплянье за слова лично я больше ничего не вижу.общий знаменатель - люди)))
с чем бы они не работали, с сахаром или с картохой всегда найдутся альтернативно одаренные и наведут во время процесса шухер.
А по поводу сатисфакции, которая мне в целом ни к чему, но так теоретически... Есть способы красиво выйти из такой ситуации, просто администрация редко об этом задумывается.
Я часто наблюдаю как тут решаются спорные моменты, заведений с продуманным так сказать антикризисным пиаром раз,два и обчелся. Иногда даже больше хочется отписку в стиле ГинзаХолдинг увидеть, там хоть все вежливы до крайности++1 !
меня тоже этот вопрос всегда удивляет. каждая конфликтная ситуация - как в первый раз и опять руководство не может нормально отреагировать.а кажется что проще, чем просто вести себя предельно вежливо
не хамить, и не обвинять во вранье. потому как, если нечего сказать спокойным тоном, то может стоит закрыть страничку и не писать вообще
я понимаю, все переживают за свое дело и свое детище
но если бы все так на своих работах себя вели, как здесь некоторые товарищи...коллапс бы случился))и при этом любую ситуацию можно выгодно обыграть и сделать рекламО ))
бгг))Перевожу ответ заведеия:Вас у нас на*бали.Извините,так получилось.Возьмите другой (один),только оть*битесь.))
Вместо того чтобы показать ролик как хитропопому официанту отрубают кисть руки за воровство. И эту кисть в вакуум машинку и на стенку,в назидание остальным и самой администрации. Ведь не первый раз такая фигня происходит
йес.
+1
Спасибо, Галина. Но я, пожалуй, пас
Много сладкого вредно.
Вы лучше ценники на витрине установите, чтобы в будущем подобных странных ситуаций не возникало.Вот на этом надо и порешить! Главное, это правильные выводы руководства! Кто пойдет инспектировать?
Я бы добавил))))))- И фискальные чеки выдавайте.
Кто еще считает что эклеры в Entree не вкусные ???
Эклеры в Антре - вкусные. Но иногда они бывают не такие, как всегда. Тесто сУше, шоколад с сахарными крупинками. Но когда говоришь, попробовав за столиком (потому что по привычке не удержаться): "Что-то у вас сегодня не такие эклеры, вчерашние что ли?", тебе обычно отвечают "Нет, у нас точно такие же эталонные эклеры, как всегда". Короче - сама дура.
Но, Руслан, главное обсуждение ведь совсем не про "вкусное- не вкусное". Все гораздо мрачнее, чем просто чья-то вкусовщина. Разве не так?Вчерашние в 9 вечера заканчиваются (вчера)))))
И вы не Дура .
И по секрету сверху на эклере это и есть сахарная глазурь с 95% какао.Я знаю, что не дура. Поэтому такое объяснение другого вкуса не убеждает.
В моем любимом варианте глазурь - шелковая, а бывает - крупинчатая.
А как мне сказать про суховатое тесто? Чего-то в ваших сегодняшних эклерах тесто сухое, почему бы это оно могло подсохнуть? Когда я так однажды сказала - мне, как самойдуре - снисходительно объяснили, что оно так в витрине подсыхает. И так всегда и должно быть.
Звучит как угроза)))
точно))
Руслан, успокойтесь пожалуйста.
Я никого не агитирую вставать под знамена невкусного эклера вместе со мной.
Мне было невкусно и точка. Всем нравится? Ну и слава будде. Значит у вас и без меня все в полном ажуре.
Мне не с вами общаться больше не хочется, не наблюдать как вы всех вокруг призываете похвалить ваш эклер.
Тему пока не закрываю, но уже к этому близка.Я
смело) но наверняка врете
ведь все известно, что:тестирую эклер каждый день . На бакунина лучшие.
Больше коментов было только в темах "ризотто" и "стоимость чашки кофе")))
А Вы тщательно проверили? Были же еще чайные бои и... о, боже, нисуаз! :)
надо все эти темы объединить в одну, и сгенерировать идеальный скандальный пост
У меня хорошая память на уток :) Их полет- больше 350-ти комментов.
соглашусь
Спасибо, что напомнили. Да, утка реально взлетела высоко.
Пора бы, кстати, стрельнуть по утке.Интересно, а ценник не взлетел?
Не стОит она теперь как чугунный мост, помню, сильно потрясло сравнение.Отчитаюсь, если проделаю работу.
Молодчина, конечно, Лариса. Считаю,что ее Утка входит в "The Best RC"- дискуссия, затем ее решение по ходу пьесы, отзывы. Просто класс.
чашку кофе помню, ризотто нет))) или я слишком молода, или наоборот склероз замучил)))
ризотто от Максима, как я понимаю?
угу.любимый раздел нашей стенгазеты "Готовим дома"))