12 августа 2011 года
8 комментариев
В Булочнике Мишеле, как ни странно в Sal DeRiso - но только до 12.00, в Шоколаде
Миллион постов ужо про круасаны.
Беда в том, что в нашем замечательном городе (стране) этот продукт в заведениях общепита имеет свойство портиться где-то через полгода после появления(((
А как же Шоколад?
Он исключение, но за два года я на них попала только один раз(
Надо подкупить персонал ГОЕ и узнать, как распределяются ночные круассаны. Что пекут с 5,00. По каким объектам и с какими пропорциями. Дайте 10 руб.. на подкуп Генерала?
Скоро круассаны, а может и завтраки в "Винегрете"!
раньше вкусные были в "Кухне", за сейчас не ручаюсь
ну и Шоколад. его уже рекомендовали))