62 комментария
Готов душу продать за такую плиту.
Зачем же душу, всего миллион баксов.) Разве она поместится у вас на кухне?
У меня нет миллиона. А душа... Их несколько. Одной больше, одной меньше... Согласен на модельку поскромнее, хотя и эту бы уместил. В тесноте не в обиде.
Все Молтени делаются под заказ, поговорите, может у вас получится.
Да ладно. Полно готовых. Для дома точно
Хочу такую. Мне хватит.
Такая точно под заказ. Но мне бы домой хватило бы АГА
АГА мне бы тоже хватило. Домой. Да ладно я дома практически не бываю, а так и на чувашторге справляюсь. Всё равно, лучше русской печи аппарата нет.
АГА очень похожа
Конечно и феррари можно купить готовый, и мерседес подержанный. Каждый выбирает свое.
Это точно
Какой выразительный диалог. Не про плиту - про людей. Все-таки нас не плиты (даже самые навороченные), а люди кормят. Я выбираю не красное, а зеленое.
Про людей тоже будет. У нас отличная команда. Пассажиры не выдерживают.
Знаю двоих. Хотя нет, один уже ЕМ-е через GС, хотя на пассажира не больно смахивает. Второй старше, серьёзней. Если все такие, то да команда отличная.
Привет тому, кто работал с нами) Этого не забудешь. Он работала со с Александром или уже когда Стефан пришел? Стеф - жосткий. Может поэтому ушел?
А я знаю, кто там у вас кто? Мне хоть Стеф, хоть Саша, хоть Гордон, хоть Хестон. Один против неба, потому что. Опять же меня в вашу команду не примут. А привет передам, с кем трудился спрошу.
Здорово! Может вы знаете, что наш бывший сушка(Руслан) будет шефом русского рестика в 4сезона? Было бы круто познакомится с вами но у меня часы не для общения, только пока виртуально.
Не, я не в курсе. Хотя и тёзка, но я бы не потянул. Говорю же, таких как я в команде не бывает. Я это... работать не умею или не хочу, что едино. Только для себя любимого.
Я вас понимаю, я тоже когда-то метался. Было дело бегал по городу, когда хотел своего. Спасибо, друг помог, и я попал в микс. Спасибо Александру Николя, который сказал что он меня нашел! Вы думаете что у повара никогда не было идеи открыть свой ресторан? Это красивый сон каждого повара! Готовить надо уметь для начала! Как Стеф сказал не торопись!
Так я и открыл, а готовить уметь... Я не умею. С каждым годом убеждаюсь в этом всё больше. Уже даже перестал стараться исправить ситуацию;))))
Круто, вы смелый, а я все больше убеждаюсь, не потому что не смогу, но ценнники такие что страшно. И потом, мне нравится. У меня нет денег на школу Дюка. Здесь я научусь тому чего я нигде не научился бы.
Я не смелый, я безбашенный. А вам "миксовцам" я завидую(немного). У меня школы никогда не было. Я по книжкам учился и у бабушек деревенских.
Спасибо. Я бы выбрался к вам но вы ж понимаете ) Мы жрем бургеры в БК после работы )) Мало времени. Хотя, вы в первой очереди и Алекса на вас натравлю )
БК это кто? Я из фастфуда только хычины жру;))) Кстати. А замучу ка я завтра хычинов. Всё-таки одни из лучших, из разряда жаренных пирогов с мясом, я бы сказал, в мире.
А мы когда Шеф слился иногда устараиваем бургер-пати ) А БК - это бургеркинг. Адекватно.
При Николя я отвечал за столовку, при Стефе Ваня, а Ваня пох - он звездит. Теперь там есть невозможно - каждый день плов.
Столовка это для своих? Тогда сломайте коллеге печень.
Нет, пусть едет домой и открывает свой рест а ля Дюк. Чем быстрее тем лучше для народа.
Пловом будет кормить?;)))
Я думаю, как мы сремся сейчас, то чел не соблюдает технологию. Наверно плов вместо ризотто)
Столовка -да. Весь отель там кормится.
Кстатти, на кухне понимаешь всегда кто есть кто. С Русликом я сраслся, но он охренный повар, Руслик мне иногда казался чудаком) Но он вставал на любую позицию и отдавал. О Ване такого сазать не могу - пусть уедет.
Ага, Руслики они такие;)))) только со мной редко кто срётся. Зассу и заморожу.
Ну вы-то хозяин-барин вам или поварешкой по лбу или нах)
Да я всегда такой был.
Хозяин-барин? Насмешил. Мои пацаны со мною не первый год, причем постоянно меня гоняют;)))) Просто я люблю свой персонал, а они любят меня и боятся, что бы я их не разлюбил.Руслан, ветьтакведь?, я не хотел вас обидеть. Я просто говорю о том что где мне нравится там и работаю. А сратся на кухне это святое. Беспорядок не люблю. Поэтому и срусь.
Да и может я дрочу поставщиков и они меня не любят.
Меня обидеть не возможно;))) Беспорядок не любишь это правильно. Меня мои повара, за то и гоняют. Я ХАОС высшей категории. И вообще у меня всегда анархия, потому что анархия основана на самосознании. Только пример с меня брать никому не посоветую.
Обидеть возможно кого угодно. Вон я когда Стефу сказал факоф, он пошел и нажрался. Не я был крутой и не он был слабый. Мы притирались к друг другу. Потомя понял что происходило и он я тоже думаю что опнял...
Обидеть можно только того, кто готов обидеться. Расстроить меня можно, обидеть... с мягким знаком;))))))) Хотя я очень чувствительный и сентиментальный;)))
Просто ко мне не липнет. Ну, это даже не из психологии. Здесь мировоззрение, религия и прочая, прочая...А я эмоциональный я сразу в лоб.
Это потому что молодой;))) Не всегда нужно сразу в лоб. Ладно мелочи, встретимся обсудим. Всё я спать. Мне завтра в восемь утра хлеб ставить.
Я тоже отвалился и хлеб на утро тоже сть)) Встретимся )))
Ксати, про молодого, хотел бы я начать как Алекс лет в 12)))
Я готовлю с трёх.
А у меня ещё его нет;))) К 12-ти будет;))))
У меня еще мезанплас и inroom на сегодня. Приехал Крис и говорят трахнул всю кухню такчто завтра должно быть все чики-поки))) Он в отеле.
Руслан, это просто супер! А я был в дд и учился потом на слесаря, хотя не фига я не слесарь. И, спсб Димитрию, это чел который мне сказал что надо делать что хочешь, я тут )) Я ОБОЖАЮ готовить!
м.б. "замутю"?
А какая разница? Лишь бы было кому есть;)))
шутю я:)
А ушёл он... Ну, короче, он сам не мягкий.
Да я сам тщже не подарок) Стефу залепил факоф в первыймесяц. Поэтому пока джуниор)
Супер, Наиль! Ждём ещё фото, если конечно Шеф разрешит)
Дим, будет ) Шеф разрешил но не в мир, ну типа фильтровать надо.
Я отвалился...
Ща придёт дядя Бо и скажет про тебя всю правду.Пусть судит по тому что я делаю а не что говорю
Должно быть одинаково. Патаму чта;)))
Наиль,заранее извиняюсь за прямой вопрос, а кем Вы трудитесь в миксе?
Дим не внимателен. Джуниор-шеф он.
Я джуниор или капитан кухни по французски
спасибо