Готовим завтрак
Давно не стоял на завтраках. А тут Алекс попросил его подменить, чтобы не работать сутками. Приехал Кристиан, будем менять меню. Поваров не хватает. Кто-бы пришел из умеющих работать на ночь? Вот немного фоток с завтрака. (Эстетов прошу воздержаться от комментариев - после ночи без сна руки иногда трясутся)
Это наша гордость - Молтени, феррари среди плит.
Накрываем стол для смагасбоард:
А здесь Алекс кудесничает ) :
Комментарии
Гурман
Готов душу продать за такую плиту.
Ответить 0 0
Гурман
Зачем же душу, всего миллион баксов.) Разве она поместится у вас на кухне?
Ответить 0 0
Гурман
У меня нет миллиона. А душа... Их несколько. Одной больше, одной меньше... Согласен на модельку поскромнее, хотя и эту бы уместил. В тесноте не в обиде.
Ответить 0 0
Гурман
Все Молтени делаются под заказ, поговорите, может у вас получится.
Ответить 0 0
Гурман
Да ладно. Полно готовых. Для дома точно
Ответить 0 0
Гурман
Хочу такую. Мне хватит.
Ответить 0 0
Гурман
Такая точно под заказ. Но мне бы домой хватило бы АГА
Ответить 0 0
Гурман
АГА мне бы тоже хватило. Домой. Да ладно я дома практически не бываю, а так и на чувашторге справляюсь. Всё равно, лучше русской печи аппарата нет.
Ответить 0 0
Гурман
АГА очень похожа
Ответить 0 0
Гурман
Конечно и феррари можно купить готовый, и мерседес подержанный. Каждый выбирает свое.
Ответить 0 0
Гурман
Это точно
Ответить 0 0
Гурман
Какой выразительный диалог. Не про плиту - про людей. Все-таки нас не плиты (даже самые навороченные), а люди кормят. Я выбираю не красное, а зеленое.
Ответить 0 0
Гурман
Про людей тоже будет. У нас отличная команда. Пассажиры не выдерживают.
Ответить 0 0
Гурман
Знаю двоих. Хотя нет, один уже ЕМ-е через GС, хотя на пассажира не больно смахивает. Второй старше, серьёзней. Если все такие, то да команда отличная.
Ответить 0 0
Гурман
Привет тому, кто работал с нами) Этого не забудешь. Он работала со с Александром или уже когда Стефан пришел? Стеф - жосткий. Может поэтому ушел?
Ответить 0 0
Гурман
А я знаю, кто там у вас кто? Мне хоть Стеф, хоть Саша, хоть Гордон, хоть Хестон. Один против неба, потому что. Опять же меня в вашу команду не примут. А привет передам, с кем трудился спрошу.
Ответить 0 0
Гурман
Здорово! Может вы знаете, что наш бывший сушка(Руслан) будет шефом русского рестика в 4сезона? Было бы круто познакомится с вами но у меня часы не для общения, только пока виртуально.
Ответить 0 0
Гурман
Не, я не в курсе. Хотя и тёзка, но я бы не потянул. Говорю же, таких как я в команде не бывает. Я это... работать не умею или не хочу, что едино. Только для себя любимого.
Ответить 0 0
Гурман
Я вас понимаю, я тоже когда-то метался. Было дело бегал по городу, когда хотел своего. Спасибо, друг помог, и я попал в микс. Спасибо Александру Николя, который сказал что он меня нашел! Вы думаете что у повара никогда не было идеи открыть свой ресторан? Это красивый сон каждого повара! Готовить надо уметь для начала! Как Стеф сказал не торопись!
Ответить 0 0
Гурман
Так я и открыл, а готовить уметь... Я не умею. С каждым годом убеждаюсь в этом всё больше. Уже даже перестал стараться исправить ситуацию;))))
Ответить 0 0
Гурман
Круто, вы смелый, а я все больше убеждаюсь, не потому что не смогу, но ценнники такие что страшно. И потом, мне нравится. У меня нет денег на школу Дюка. Здесь я научусь тому чего я нигде не научился бы.
Ответить 0 0
Гурман
Я не смелый, я безбашенный. А вам "миксовцам" я завидую(немного). У меня школы никогда не было. Я по книжкам учился и у бабушек деревенских.
Ответить 0 0
Гурман
Спасибо. Я бы выбрался к вам но вы ж понимаете ) Мы жрем бургеры в БК после работы )) Мало времени. Хотя, вы в первой очереди и Алекса на вас натравлю )
Ответить 0 0
Гурман
БК это кто? Я из фастфуда только хычины жру;))) Кстати. А замучу ка я завтра хычинов. Всё-таки одни из лучших, из разряда жаренных пирогов с мясом, я бы сказал, в мире.
Ответить 0 0
Гурман
А мы когда Шеф слился иногда устараиваем бургер-пати ) А БК - это бургеркинг. Адекватно.
Ответить 0 0
Гурман
При Николя я отвечал за столовку, при Стефе Ваня, а Ваня пох - он звездит. Теперь там есть невозможно - каждый день плов.
Ответить 0 0
Гурман
Столовка это для своих? Тогда сломайте коллеге печень.
Ответить 0 0
Гурман
Нет, пусть едет домой и открывает свой рест а ля Дюк. Чем быстрее тем лучше для народа.
Ответить 0 0
Гурман
Пловом будет кормить?;)))
Ответить 0 0
Гурман
Я думаю, как мы сремся сейчас, то чел не соблюдает технологию. Наверно плов вместо ризотто)
Ответить 0 0
Гурман
Столовка -да. Весь отель там кормится.
Ответить 0 0
Гурман
Кстатти, на кухне понимаешь всегда кто есть кто. С Русликом я сраслся, но он охренный повар, Руслик мне иногда казался чудаком) Но он вставал на любую позицию и отдавал. О Ване такого сазать не могу - пусть уедет.
Ответить 0 0
Гурман
Ага, Руслики они такие;)))) только со мной редко кто срётся. Зассу и заморожу.
Ответить 0 0
Гурман
Ну вы-то хозяин-барин вам или поварешкой по лбу или нах)
Ответить 0 0
Гурман
Да я всегда такой был.
Хозяин-барин? Насмешил. Мои пацаны со мною не первый год, причем постоянно меня гоняют;)))) Просто я люблю свой персонал, а они любят меня и боятся, что бы я их не разлюбил.
Ответить 0 0
Гурман
Руслан, ветьтакведь?, я не хотел вас обидеть. Я просто говорю о том что где мне нравится там и работаю. А сратся на кухне это святое. Беспорядок не люблю. Поэтому и срусь.
Ответить 0 0
Гурман
Да и может я дрочу поставщиков и они меня не любят.
Ответить 0 0
Гурман
Меня обидеть не возможно;))) Беспорядок не любишь это правильно. Меня мои повара, за то и гоняют. Я ХАОС высшей категории. И вообще у меня всегда анархия, потому что анархия основана на самосознании. Только пример с меня брать никому не посоветую.
Ответить 0 0
Гурман
Обидеть возможно кого угодно. Вон я когда Стефу сказал факоф, он пошел и нажрался. Не я был крутой и не он был слабый. Мы притирались к друг другу. Потомя понял что происходило и он я тоже думаю что опнял...
Ответить 0 0
Гурман
Обидеть можно только того, кто готов обидеться. Расстроить меня можно, обидеть... с мягким знаком;))))))) Хотя я очень чувствительный и сентиментальный;)))
Просто ко мне не липнет. Ну, это даже не из психологии. Здесь мировоззрение, религия и прочая, прочая...
Ответить 0 0
Гурман
А я эмоциональный я сразу в лоб.
Ответить 0 0
Гурман
Это потому что молодой;))) Не всегда нужно сразу в лоб. Ладно мелочи, встретимся обсудим. Всё я спать. Мне завтра в восемь утра хлеб ставить.
Ответить 0 0
Гурман
Я тоже отвалился и хлеб на утро тоже сть)) Встретимся )))
Ответить 0 0
Гурман
Ксати, про молодого, хотел бы я начать как Алекс лет в 12)))
Ответить 0 0
Гурман
Я готовлю с трёх.
Ответить 0 0
Гурман
А у меня ещё его нет;))) К 12-ти будет;))))
Ответить 0 0
Гурман
У меня еще мезанплас и inroom на сегодня. Приехал Крис и говорят трахнул всю кухню такчто завтра должно быть все чики-поки))) Он в отеле.
Ответить 0 0
Гурман
Руслан, это просто супер! А я был в дд и учился потом на слесаря, хотя не фига я не слесарь. И, спсб Димитрию, это чел который мне сказал что надо делать что хочешь, я тут )) Я ОБОЖАЮ готовить!
Ответить 0 0
Ресторатор
м.б. "замутю"?
Ответить 0 0
Гурман
А какая разница? Лишь бы было кому есть;)))
Ответить 0 0
Ресторатор
шутю я:)
Ответить 0 0
Гурман
А ушёл он... Ну, короче, он сам не мягкий.
Ответить 0 0
Гурман
Да я сам тщже не подарок) Стефу залепил факоф в первыймесяц. Поэтому пока джуниор)
Ответить 0 0
Гурман
Супер, Наиль! Ждём ещё фото, если конечно Шеф разрешит)
Ответить 0 0
Гурман
Дим, будет ) Шеф разрешил но не в мир, ну типа фильтровать надо.
Ответить 0 0
Гурман
Я отвалился...
Ща придёт дядя Бо и скажет про тебя всю правду.
Ответить 0 0
Гурман
Пусть судит по тому что я делаю а не что говорю
Ответить 0 0
Гурман
Должно быть одинаково. Патаму чта;)))
Ответить 0 0
Представитель
Наиль,заранее извиняюсь за прямой вопрос, а кем Вы трудитесь в миксе?
Ответить 0 0
Гурман
Дим не внимателен. Джуниор-шеф он.
Ответить 0 0
Гурман
Я джуниор или капитан кухни по французски
Ответить 0 0
Представитель
спасибо
Ответить 0 0
Ваш комментарий