Место в первый раз

25 июля 2011 года

Спасибо за приглашение blondie22 ! Уже только то , что удалось посидеть в любимых с детства местах ,заслуживает благодарности . Но главное потому , что видишь- не все в городе меняется в худшую сторону . Прервите отпуск , я еще верю , что губернатор может быть женщиной , несмотря на печальный опыт ! ..Стильно ! По моему нет более емкого определения Места . Какой потолок, какая люстра ! Конечно, много черного, да и черепушки на столе , но у меня почему то сразу появилось хорошее настроение , хотя и музыка была соответсвующей - Amy Whinehouse . Каково!(Еще и попавшаяся статья в журнале , с выделенным - собаки мертвых не ищут). Хотя люблю гротеск и черный юмор, грешен. Отсутствие посетителей и славно работающий кондиционер сделали свое дело - стало очень комфортно . Захотелось спросить официанток , нет ли за ширмой гамака . Но решил не мучить их шутками - они готовились к экзамену по меню(?) , не забывая уделять мне внимание . Действительно , в отличии от многих заведений , им удалось поддержать хорошую атмосферу Места. По питерским меркам и 25 жара, поэтому заказал холодный томатный , а чтобы уйти не голодным-Cottage pie . Почти угадал на все 100 . Почему почти , да просто суп все таки не был достаточно холодным и пришлось закинуть в него три кубика льда и немного подождать. Сам суп очень хорош - чуть с горчинкой , пряный от трав , то что надо летом ! А Соttage порадовал нежностью , легким привкусом горошка и удивительной сытностью , несмотря на небольшие размеры судочка из керамики(?). Пошутил по поводу названия воды , хороший эспрессо, я доволен. Чтобы отзыв не был очень сладким хочу сказать , что чему не рад , так это качеству и виду приборов и отсутствию тканевых салфеток , хоть и кафе, но какое!

6 комментариев

  • РомА
    РомА  → Ефим Борисович  25 июля 2011 в 15:20
    Гурман
    4 отзыва 953

    Сон в руку.
    Кать, листаю сегодня за обедом "На Невском", а там как раз на развороте вижу знакомый черный интерьер и меню мелким шрифтом ниже. Ты вот скажи, так и задумано, что в рекламе не поминается название? Кроме адреса никаких выходных данных нет.

  • blondie_22
    blondie_22  → Ефим Борисович  25 июля 2011 в 16:02
    Гурман
    19 отзывов 4321

    Спасибо:))) Ой:)какая жалость, что я Вас не застала:))) сижу у Марины ем Хычины... (хачапури)... Тканевые салфетки - моя давняя мечта:))) с сентября введем:)) а приборы, японские, купленные на Лондонщине:))) первый раз слышу нарекания:))) их менять не планирую... Очень уж они в "носке" хороши))) хорошего отпуска:)))