26 комментариев
Утку томленую - всегда разогревают!
Или вы готовы во время обеда ждать томления ножки часа 3 или 4?Вы правы , что то я много желал , думал про высокие технологиии- Гинза не из бедных будет , а вот опять вляпался .
там хлеб вкусный пекут, с горгонзолой. остальное все фигня.
по мне так это такая модная булоШная, не более тогоДа, этот хлеб шедевральный )
Значит местным повезло .
На кухню надо ходить , на имена , а не вестись на чьи то бизнес- фишки.
Подскажите мне пожалуйста "кухню" в спальных районах?
Вот и я не нашел , а время было к 16 , куда было ж податься ? Вы не поняли , я же про это и написал , что в том районе сложно поесть хорошо.
А вот для многих хорошо поесть можно и в Плюшкине!
А вам оказалось нет!
Так что это дело вкуса!Конечно ! Если бы было иначе , то многих заведений не стало бы ! Помните у классиков : " ... Кому и кобыла - невеста ! "
"Больше вопросов не имею."
Эта цитата ко всем относится , в том числе и ко мне , если шутку не поняли . Я в большей степени не о кухне писал , шут то с ней , а о необычности размещения этого кафе- ресторана . Неужели Вы считаете правильным выпячивать напоказ достаток , если очень много бедных людей ? Район - не Репино , поэтому показывать " внутренности" , скажем так не очень демократичного ресторана , всем- не совсем нравственно , что ли . Есть ощущение неловкости , особенно , когда пенсионеров видишь и они тебя . Согласны?
Разные пенсионеры бывают! Некоторые нам фору дадут!
А что эти пенсионеры делают рядом с этим рестораном?
Там "Народный" открыл свой филиал?
И с чего это район Комендани стал бедным???
Там новостройки! А значит квартиры покупались!Так там же ходят все , кто пошел в этот комплекс , внизу продуктовый и совершенно разные лавочки
Неужели Вы считаете правильным выпячивать напоказ достаток , если очень много бедных людей ?
Этим занимаются все кому не лень в России!
Считаю, что своего ума всем не вложишь!
И пусть все делают то, что нравиться, но не в ущерб окружающим!Но это то как раз в ущерб и есть , включая того , кто все это придумал !
Если он это придумал и зарабатывает деньги - то он молодец!
Деньги не пахнут ? Почитал Вашу страничку - если честно , не верю , что так думаете . Или в блогах интересно становится совсем другим , не как в жизни ? А я тут по наивности ...
Притормозите, пожалуйста!
Деньги, которые зарабатываются законным путем - нормальны!
Все остальные варианты - очень плохи!Почитал Вашу страничку - если честно , не верю , что так думаете . Или в блогах интересно становится совсем другим , не как в жизни ? А я тут по наивности ...
Этого не поняла!Слушаюсь ! Торможу . Однако , по секрету , как учившийся на юрфаке СпбГУ, скажу Вам - не все нравственно , что законно .
Из приемлемых вариантов еще есть бричмула, фратели
Не все любят Гинзу , пора бы уже и клуб нелюбителей , т.е. профессионалов , организовать на этой почве.
я уже писал, повторюсь. По моему, разделение такие: кто ходит по большому числу объектов, относится к гинзе хорошо, или уважительно, или нейтрально. Он может сравнивать и ценить хоть какую то стабильность хоть какого то качества. Кто ходит по кругу по пяти проверенных ресторанов, где ему "персонал сервис" и "здравствуйте петр петрович, как дети?" - относится плохо. Стоит сходить в чайный дом-восточному с резанными, как в 90-х, салфетками и отсутствием горячей воды, сразу начинаешь любить ГП.
И потом, все объекты ГП кажутся связанными только несведущим. Поэтому, любое обобщение "все рестораны", некорректно. Они очень разные. Это не "Евразии" или "Емели", имеющие ограниченный круг собственников.А я не претендую на роль " клеймителя " Гинзы и тем более знатока всех проектов Г. Но посещать новые заведения люблю , хоть и терплю часто фиаско . И Вы , Борис , тоже меня не поняли - не про кухню я и не про Гинзу( с ними не везет пока ).
Ах, этот Бентли,
Припаркованный на Комендантском,
Испортил аппетит, но не уйду,
Позлю народ ,
Идущий мимо Гинзы,
Сижу вальяжно ,жру,
В глазах смотрящих
Читаю я упрек-
Отведай лучше Брынзы! :))" Сюда я больше не ездок ! "
Уже написал в ЛС: не так поняли. Это просто мнение по поводу ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЛАГЕРЕЙ. Не по гастропризнаку, не по имущественному цензу - только по опыту разному.