Серафино с Маурицио Пекколо для вас!

Друзья, Мы рады представить нового шеф-повара нашего ресторана Маурицио Пекколо, имя которого было включено Ассоциацией итальянских поваров в список 80 «маэстро вкуса». В 2011 году он был удостоен высшей награды этой ассоциации” Stelle Delle Ristorazione”.

За короткое время вместе с Маурицио мы обновили наше меню, сделали его лаконичнее, ввели новые блюда и оставили полюбившиеся нашим гостям. С новым шефом мы провели веселый и интересный мастер-класс по приготовлению пиццы, подготовили демократичное дневное предложение, ввели в меню завтраки. И, конечно же, в ближайшее время вас ожидает много нового от Маурицио Пекколо. Уже в пятницу 16 декабря в нашем ресторане пройдет вечер домашней пасты. 24 декабря в католический Сочельник угощаем всех горячим глинтвейном и итальянским праздничным печеньем. 25 декабря рождественский мастер-класс для детишек с участием Святого Николаса. Совсем недавно нам исполнилось полгода. За это время наш ресторан приобрел много постоянных гостей, возможно, они есть и среди вас. Огромное всем спасибо за доверие, внимание и конструктивную критику. Мы работаем для вас! С уважением, Команда ресторана «Серафино»

6 комментариев

  • Анатоль
    Анатоль  → Юлия Серафино  13 декабря 2011 в 22:00
    Гурман
    35 отзывов 5053

    Поздравляю! А это он?

    • Юлия  Серафино
      Юлия Серафино   → Анатоль  13 декабря 2011 в 22:14
      ПредставительSerafino

      Спасибо за поздравления.Анатолий.
      Быстрая у Вас реакция, похвально)
      Харизматичный ,неправда ли.)
      Господа Донбассцы приглашали итальянское меню сделать.
      Если есть еще вопросы с радостью Вам ответим.

      • Анатоль
        Анатоль  → Юлия Серафино  13 декабря 2011 в 22:18
        Гурман
        35 отзывов 5053

        Спасибо Вам за ПОХВАЛУ! Мне очень приятно))
        А это про его труд?

        • Юлия  Серафино
          Юлия Серафино   → Анатоль  13 декабря 2011 в 22:37
          ПредставительSerafino

          Да действительно это комменты про кафе Сан-Марко, и все они написаны либо до появления Маурицио(15.06), либо после (18.10.).
          И это к сожалению или к счастью) не труд Маурицио,а труд команды ресторана.
          Ну а сейчас, он с нами, таланты и позитив нужны Петербургу, у нас такие длинные темные ночи.....)
          Мы готовы к следующим вопросам).
          Анатолий , может стоить проверить...?)))
          Вы наверное сейчас ищете где он работал в Италии, мы обязательно об этом расскажем, и про другие страны.
          Он такой интеллигентный, что сам себя не пиарит )

          • Анатоль
            Анатоль  → Юлия Серафино  13 декабря 2011 в 22:54
            Гурман
            35 отзывов 5053

            Анатолию не стоит проверять)) Анатолию стоит попробовать))
            Не все ВКУСНО, что в регалиях и заслугах, цветок может раскрыться там где ему комфортно.
            Желаю Вашему Цветку комфорта!
            Да и купите ему ногу и сыр в Вашем отличном (10) интерьере. (но это шЮтка такая)

            • Юлия  Серафино
              Юлия Серафино   → Анатоль  13 декабря 2011 в 23:18
              ПредставительSerafino

              Спасибо , Анатолий, за пожелания.
              Не все вкусно, что" в регалиях и заслугах" согласна на все сто...
              "Цветок "надо правильно поливать и удобрять, это всем известно,солнышка ему надо тоже побольше от наших улыбок, итальянским в тени не вырасти.
              "Мы его будем холить и лелеять" и тогда.......) главное, чтобы радовал наших гостей.
              "Нога и сыр" приедут с родины Шефа.)