Маркетинговые войны жертв не считают

3 декабря 2015 года
Вот задумался Я. Красиво описать еду, рассказать про белки и волокна, сказать как это должно быть и что лежит в тарелке - это я не мастак. Вот на сайте очень много уважаемых мужчин и дам, кто в этом хорош. Дойти до их уровня - долго, быть лучше вряд ли. Есть мой любимый автор "диких постов о своих дамах" - "mr. Уааааа". Я так не умею. Кстати, Сережа (я же могу так фамильярно?) видел тебя в баре, подойти застеснялся. Но отжигал ты круто) Про обслуживание писать не так интересно - прошло время, когда можно было врезать официанту и за это просто выставили бы счет. Я как то писал про драку в Баре "Цинник" с работниками здания на площади рядом. Были времена.. Тема с хостесс - вообще моя любимая. Ну вот обожаю я их, реально. Они такие строгие, подтянутые, накрашенные и холодные...а все почему - все жрут вокруг, а ты на диете. И на каблуках. Стоя. И еще эти дебилы бронируют столы, а потом возмущаются что "просили стол у камина, а я точно помню, что у туалета". И решил я обращать внимание на маркетинг. Не так давно перечитал книгу "Маркетиннговые войны". И я понял, это оно. Для затравочки пока - одно из темы ресторанов, одно из Иваново. Впоследствии обещаю обращать внимание только на ресторанные достижения. p.s. некоторые из Вас скажут - licorice, картинки твои - г..о, чувство юмора - г...о, и вообще, мы тут другим занимаемся. "Занимайтесь делом!" - скажут они. "Пишите отзывы о ресторанах, смакуя стейки и поливая перечным соусом юных новичков сайта" И будут правы, но я считаю, что "фоловеры важнее правды" :-) Всем мир и любви licorice 669cfd97525dacbab8d3e7dd81b083c4 - 4 декабря, 5е декабря, dj, субботние танцы..я запутался - "В клево все будет клево". Ресторан "клево". Это клево... Скажите мне какое маркетинговое агентство это делало. Я хочу такую рекламу 40e1f97dec009eca4ec5b85a6a6f13c9 Иваново. Каталог спецодежды. Однако

9 комментариев

  • Верховская Анастасия
    Верховская Анастасия  → licorice  3 декабря 2015 в 14:37
    Ценитель
    0 отзывов 173
    Лучше сравнивать равнозначные понятия: ресторан с рестораном, а средства защиты со средствами защиты.
    Хочу обрадовать.
    В сферу интим- услуг нашего родного города пришел талантливый маркетолог. Реклама на столбах и асфальте выглядит обычно туповато: имя и номер телефона. А на днях видела "имя, телефон плюс пиво в подарок"!
  • Misanthrope
    Misanthrope  → licorice  3 декабря 2015 в 16:05
    Ценитель
    0 отзывов 121
    Где то на старом РК уже было про предложения ресторанов к 9 мая.Некоторые даже на плакатах GoGo в пилотках на тумбы поставили.
  • Misanthrope
    Misanthrope  → licorice  3 декабря 2015 в 16:14
    Ценитель
    0 отзывов 121
    Или вот Пример феерического долбо*бизма криэйтеров.
    Как можно слоганом запускать чуть переделанное одно из самых известных изречений Гебельса "Одна страна-один народ-один вождь"?
    • licorice
      licorice  → Misanthrope  3 декабря 2015 в 16:24
      Гурман
      124 отзыва 2177
      я не ожидал даже...
      • Misanthrope
        Misanthrope  → licorice  3 декабря 2015 в 16:35
        Ценитель
        0 отзывов 121
        Сам в глубоком а*уе.Но ,с другой стороны,этот лозунг ,чутка переделанный,уже давно треплют на постсоветском пространстве как наши противники,так и дружественные нам политики.
        • licorice
          licorice  → Misanthrope  4 декабря 2015 в 08:44
          Гурман
          124 отзыва 2177
          Ну сам факт Геббельса не равен "плохо", были и вполне логичные не фашистские высказывания.
    • Соломон
      Соломон  → Misanthrope  6 декабря 2015 в 13:38
      Лишен доступа к сайту
      0 отзывов 108
      Люди были далеко не идиоты. Они уже за 60 лет (!!!) сопротивлялись будущему европейскому халифату. Но увы... И на солнце есть пятна
  • Misanthrope
    Misanthrope  → licorice  3 декабря 2015 в 16:37
    Ценитель
    0 отзывов 121
    У Минаева (которого я сильно недолюбливаю) уже было произведение,как какой спец на телевидении бодро юзал методички Гебельса,отчего начальство было в восторге-пока не спохватилось.