Отнюдь не полный обзор пафосных залов для банкетов и фуршетов (продолжение)

10 сентября 2011 года

http://www.restoclub.ru/user/36232/blog/47600/ начало поста Дом М. Потоцкой (Театр музыкальной Комедии). Актриса Александринского театра Потоцкая была фавориткой Великого князя Николая Николаевича, внука Николая I. Считается, что именно по его желанию интерьеры второго этажа были заново отделаны и приобрели вид роскошных дворцовых апартаментов. Отремонтированный около 9 лет назад, театр встретил нас яркой росписью потолков, лепниной и позолотой. Три зала выстроились в анфиладу (есть в их числе и дубовый зал с камином), к ним примыкает фойе и зал «Грот», где размещается буфет (я его с детства помню, там бутерброды с черной икрой продавались). У буфета также есть оператор, думаю, что в случае привлечения этого оператора к организации питания, договориться о предоставлении Грота тоже можно. Особняк нарядный, хотя, конечно, и не Инженерный замок. И все та же проблема – начало спектакля в 19.00. По цене аренды торг уместен. На данном этапе я устранилась, но думаю, что договорились примерно за 100 000 руб. Ну и место, конечно, «козырное». Во всяком случае, по удаленности от Катькиного садика. Кстати, парковка там тоже возможна – на площади Искусств. Хотя для новгородцев это было не актуально. Мероприятие, хоть и протокольное, удалось перенести на час раньше. В итоге. Девушки в кокошниках пели, новгородский кейтеринг метал на столы, кулуары состоялись в дубовом зале. В общем, все остались довольны. Отступление: Чиновников, обычно, смущает слово «комедия» в названии площадки. Вроде как статус мероприятия понижает, тут у нас протокол, а Вы – Комедия. По этому поводу в прошлом году отказались от Театра Комедии, говорят у них достойный зал для подобных мероприятий то ли на третьем, то ли на четвертом этаже. Не видела. Эпилог. Если информация показалась Вам полезной, не забудьте написать об этом. И тогда будет часть 2. О поиске пафосного зала на 150 человек (это уже банкетом) для одного губернаторского приема

7 комментариев

  • patrik
    patrik  → Лили-Марлен  10 сентября 2011 в 11:55
    Ценитель
    2 отзыва 98

    пешите ещо

  • Jenny
    Jenny   → Лили-Марлен  17 октября 2011 в 00:52
    Ресторатор,Da Albertone

    Информация полезна, продолжайте!

    • Лили-Марлен
      Лили-Марлен  → Jenny  17 октября 2011 в 01:03
      Гурман
      20 отзывов 453

      Да я вот тут, нет еще и двух месяцев, но все больше убеждаюсь, что рестоклабовцы не склонны к восприятию серьезной информации, она им не нужна. Вот всякие "бла-бла" вызывают действительно живой отклик, а значит интересны. А т.к. большая часть тех, кто читает и пишет - рестораторы, то им другая инфа актуальна. Тут очень живо, например, прозвища постоянных клиентов обсуждали.
      Так как такие как эта темы долго не висят в топе, то просто посетители, те кто ищет заведения, организовывает мероприятия, их точно не найдут. Хотя сайт вроде для них организовывался.

      • patrik
        patrik  → Лили-Марлен  17 октября 2011 в 01:22
        Ценитель
        2 отзыва 98

        не смотрите в топ.
        большая часть тех, кто читает и пишет - обычные офисные хомячки; большая часть тех, кто пишет не читая - боты; большая часть тех, кто читает и ничем не выдает свое присутствие - реально заинтересованные люди, среди них много рестораторов

      • Jenny
        Jenny   → Лили-Марлен  17 октября 2011 в 11:24
        Ресторатор,Da Albertone

        Есть более специализированные места, где на Ваши посты найдутся отклики и искренняя благодарность. Аналогично с темой про раздел питание (по кот я вышла на эту тему), как Вы и написали, эту тему из архива мимо проходящий не найдет.
        Здесь обсуждают только свои и дружественные рестораны в основном, да поездки за границу, хотя последнее к теме петербургский ресторанов мало относится.
        А по дворцам информации выложено довольно скудно в интернете, как то интересовалась этим вопросом.

        • Лили-Марлен
          Лили-Марлен  → Jenny  17 октября 2011 в 11:57
          Гурман
          20 отзывов 453

          И не мудрено, ведь, в основном они бюджетные и сдаются в чьих то конкретных интересах. Прайсов открытых нет. Все на личных договоренностях. Если поделитесь ссылочками на "специализированные места", то буду очень благодарна.

      • Victory
        Victory  → Лили-Марлен  17 октября 2011 в 14:01
        Гуру
        130 отзывов 3614

        Отчего же. Рестоклабовцы разные очень, есть и склонные) Просто всё от темы зависит. Кроме того, восприятие и обсуждение - разные вещи. Может быть, многие и восприняли, но молча. А "Сейчас обсуждают" на мой взгляд вообще не топ, просто срез сиюминутной активности. Топ скорее "Самые интересные темы".
        Думаю, Ваша тема не пропадёт. Кто будет искать по тэгам "банкет" и "дворец", найдёт. А "постоянники" запомнят, что такая тема была, и непременно к ней обратятся, если возникнет потребность.