Ресторанный гей-парад

5 ноября 2011 года

«Девушка!» - окликнула я, пробегающую мимо официантку. Девушка оглянулась и оказалась… хрупким юношей с «блондинистым» окрасом волос»... В последнее время среди официантов различных заведений мне все чаще попадаются жеманные юноши, с бросающейся в глаза ориентацией. Не поймите меня превратно. Безусловно, это личное дело каждого. Просто хочется отметить тренд, который уже активно вышел за рамки голубых (извините за каламбур) экранов и такой же эстрады на просторы гламурного общепита. Что это – демонстрация некоторыми ресторанами и кафе «гей френдли», личные предпочтения управляющих или такой контингент лучше обслуживает, более старателен, вежлив, воспитан? А может, то, что ранее активно скрывалось, также активно теперь выставляется на показ? ЗЫ. Однажды устраивала банкет для компании «брутальных строителей», пришлось заранее попросить банкетного менеджера, чтобы официантов такого, скажем, типажа, не было на банкете. А то ведь в подпитии мои почетные строители могли бы и табло начистить.

11 комментариев

  • Анатоль
    Анатоль  → Лили-Марлен  5 ноября 2011 в 20:33
    Гурман
    35 отзывов 5055

    Я мужик нормальной ориентации, но в чем проблема? Кто как хочет так и ДР.....Т (живет), с кем хочет с тем и КОМИЛЬФО)) Считаю, что мнения ТАБЛО НАЧИСТИТЬ, это удел НЕДОУМКОВ!!! Если это ВЫЗОВ, то не ОТЗЫВ, а блог ДЕРЬМО. Если в каждом видеть ЛЕЗБИ и ПЕДИ, то лучше сидеть дома. Поверьте, это сегодняшняя реальность от которой не спрятаться. Более того могу Вам сказать, что здесь присутствуют.... Нельзя так, будьте проще и мир станет ЯРЧЕ.

  • Лили-Марлен
    Лили-Марлен  → Лили-Марлен  5 ноября 2011 в 20:47
    Гурман
    20 отзывов 453

    Я же написала - читайте внимательно. Бросаться в глаза стало чаще. Ничего не имею против Лесби и Педи, но со всяким контингентом приходится работать. Бывают и не толейрантные, а мне, как устроителю, не хочется потом разгребать ... Зачем мне лишний повод для скандала и разбирательств..

  • Лили-Марлен
    Лили-Марлен  → Лили-Марлен  5 ноября 2011 в 20:49
    Гурман
    20 отзывов 453

    И вообще - тут вопрос не в ориентации, а в манере.

  • Лили-Марлен
    Лили-Марлен  → Лили-Марлен  5 ноября 2011 в 21:01
    Гурман
    20 отзывов 453

    Пожалуйста, недавеча как в среду в "Бричмуле". Приятный такой юноша фланировал по залу. Чуть не перепутала, как в эпиграфе.

  • Лили-Марлен
    Лили-Марлен  → Лили-Марлен  5 ноября 2011 в 21:08
    Гурман
    20 отзывов 453

    Я еще раз подчеркиваю. Мне все-равно. Но я должна учитывать специфику клиентов, для которых я организую корпорат. Однажды, в развлекательную программу НГ банкета было включено танцевальное шоу трансвеститов. Ничего особенного, два парня переодетых в женскую одежду танцевали кан-кан. Сейчас таких коллективов в городе много работает. А это было лет 7-8 назад. Так часть трудового коллектива выразило решительное ФИ.

  • Лили-Марлен
    Лили-Марлен  → Лили-Марлен  5 ноября 2011 в 21:12
    Гурман
    20 отзывов 453

    Так на то оно и название. Внимание должно привлекать. А в слове гей-парад есть что-то ругательное? Или Вы что там думали прочитать? Ресторанный гей-рейтинг? Не-а я такими вещами не занимаюсь. Я просто рассказываю о специфике своей работы и о том, что постоянно появляются новые нюансы.

  • Лили-Марлен
    Лили-Марлен  → Лили-Марлен  5 ноября 2011 в 21:44
    Гурман
    20 отзывов 453

    Я работаю со всякими, как и Вы. Вы же не пишите на дверях заведения - гей-френдли, не обозначаете толейрантность в качестве условия бронирования столика в Вашем заведении.